人家都说爱情很美,海枯石烂,致死不渝。天涯海角,无止境的念。
我注定了是一个乖孩子,朋友说我没有情丝,是说我的冷漠么?还是说我天真,思想简单幼稚呢?
我不知是该庆幸还是该为自己祈祷。得到了什么就应该失去些什么。我就算是个乖小孩,百分百不会早恋,可我却是忧郁的孩子,有时候连我自己都害怕自己的忧伤。外表很阳光,其实我很脆弱,没有经历过什么伤心的事情,真的,却总是莫名的伤感。
我被自己的外表蒙蔽了,我假装很快乐的活着,从没抱怨过什么。有一天,我深深的看到了站在悲伤底下的自己,再也骗不了自己,我就是个伤感的孩子,可怜的我呵!
很想发泄,是愤世嫉俗吗?讨厌这可恶的现实么?其实,我只是很无助罢了!说我无情也罢,因为我从不敢相信任何人。可是,我彻底认输了,我竟然什么都和他说,那个很重要的朋友。刚认识的时候就没怎么隐瞒,也许只是一种直觉,什么都没有隐瞒。渐渐的,我越来越依赖他,我知道,这并不是件好事,可是,我无法控制自己,才发现我越来越伤。
我应该感谢他么?我真的长大了不少,懂了不少。可是,我是一个不想长大的孩子,我讨厌长大后的世界,那里喧嚣得不到安静。我讨厌那个世界,十分,不,是深恶痛疾。我喜欢他的安慰,喜欢他叫我小鬼。我,真的,把他当成了很重要的朋友,不能失去的朋友。很重要,真的很重要。