偶尔,那么一瞬间。记下!我多次的一个简单的动作!今天,在此。为你们写下生命中总有那那么一些人是值得我们一辈子铭记的,不是吗?
——题记
写下这些的时候,你并不在我身边,有很久都没见过了,不知你最近有没有想起我。我曾和你说过的把你记在我的文字里。现在我做到了,只是这些你永远也不可能看到而已。
(先介绍一下这个叫谨城的人:我叫他妹,他叫我xx,他是我高二到高三的同桌,他是个爱篮球的帅帅的阳光男孩,他是一个有着很多社会经验的娃,所以人缘很好,他有个最好朋友叫鸭子。而我到今天也不清楚我在他心里算什么。他是一个“不想考大学”的孩子,不是他不真的想考而是迫于家庭等诸多原因吧!他的理想生活是当一个田园隐士,和他最爱的人快乐悠闲的着活)
还记得你曾不止一次的对我说:“志不同,道不合,不相为谋!”真的是这样吗?是这样你干嘛要对我那么好,你不知我就是那种给点阳光就灿烂的人吗?你干嘛要说你会保护我?在我一个人在外面学习最痛苦最难过的时候,为什么偏偏你是唯一一个给我打电话的?后来想想一直都那么感动!也是因此我未经你允许就把你当成我最好的朋友之一!一直把你放在我心里最重要的位置,至少我把你当哥们看!尽管我把你的qq放在我的好好朋友列表而不是在哥们那组!我还总是一副从来不相信你的样子,但你说的每句话我却不自觉地全都相信了。