我们之间作文
我们之间,从什么时候开始,变得这么不常联系?为什么会发生这样的变化,我们是最好的朋友,不是吗?可是为什么呢?我们好像变得陌生了。
或许是因为我们在不同的地方,过着不同的生活吧。这样的生活把我们的距离隔得远了。又或许是我们之间都发生了一些微妙的变化,我们不知从何时起,身边最好朋友的位置,已经另有他人。
我们之间的点点滴滴,回忆起来,竟会是我落泪。那是以前我回忆其他人、其他事时所没有过的,为什么呢?是为了我们曾经的友情而感慨?还是,那一段段回忆,不知何时,成了你在我心里唯一的记忆。
不知道,我永远都不知道,为什么我们之间会变得这个样子。我好希望,好希望回到以前的时光,那时我们天天在一起,一起玩耍,一起谈心。那样的快乐,真的好想念。
我们之间,到底发生了什么?我们之间,还会像从前么?