我们之间作文
我们之间我跟你之间存在太多的误会,不是我们不够了解对方,而是我们没有“换位”思考我们之间的感受。随着岁月无情的流转,我们长大了,有了成熟的思想,不在停留在幼稚的年头了,但是我们的感情也随之改变,变的平淡无奇,也变的没以前那么好了,起初我以为是我不够深入去了解你,后来才发现,原来是我没考虑你的感受……
我错了,但是世界上没有卖后悔药。在那天你转身的一刹那,我才认识到自己的错误,我也想过要改变什么,但是我改变不了,这可能是因为我的性格吧。在那天,我也想跟你道歉,但是我没勇气,我的倔脾气在我的思想中作怪,使我无法面对。你生气的说:“当那么多人的面,好玩吗?”我哑口无言。因为我不知如何解释,我不知如何道歉。没办法,羞愧得离开。其实在后来的日子里,我很想去找你玩,但是我没勇气。你转身的背影,让我认识到我自己的无理蛮横,让我发现自己原来生活在冰天雪地的世界,让我发现,这一个转身,将是我们友谊的终止,让我发现,导致友谊的终止,是因为我没有“换位”考虑对方的感受。
常常没有换位考虑对方的感受,是要付出代价的。