我们之间作文
走过的那二十多天,再看一次好像才过了一天,不知道怎么那么快,我不知我为何如此地疲惫,不知不觉等了一年,珍惜这几天后又是等一年……
为什么我的时间总是空缺了你的出现……被时间掩埋的结尾,不知道什么时候才能放映,我们的时间没结尾,只是怕难以再接受那现实,我哭得很伤感很累,是因为我真的十分舍不得,我想陪着你向前走,只可惜是时间太过于罪孽——我们之间,只是一年才仅仅一面,我们之间,等待着归来苍老了谁?
我们之间,有许多讲不出的再见,我们之间,花开我们已经无法再挽回……一年见一次面,我们之间最终也只是再见……我们之间也只是日落时那无奈的永远……为何离开总是来得那么快,我们之间的太多总是只能用安慰来弥补,为何我们之间的回忆太短?
我们之间的零碎记忆只是被打破的寂静,真的想让时间过得慢一些,至少还可以对你默默地写下我们的永远……只可惜我们之间太多缺陷,需要我们慢慢地去寻找我们丢失的过去,希望时间再给我一个机会,让我们不再没等到接近无限的美丽之时又匆匆地被拆散……喔……喔……喔……我们之间的故事不再成为过去,哪怕我们隔在千里之外,心也永远——永远在一起!
喔……喔……喔……我们要坚信那永远……