我们之间作文
她,是我的朋友,我们的友谊单纯而友好。但经过了那件事之后,我与她产生了隔阂。
一次,像往常一样,我们在一起聊天玩耍,但上课时,我发现我的文具盒不见了,我很着急,到处去讯问有没有人看见了我的文具盒,但大家都说没有,我前面的小惠告诉给老师听,说我的文具盒不见了,于是老师便让大家出去,让我来搜书包,我在她的书包中找到了我的文具盒,我很惊讶,她是一个好学生,我相信她不会那么做,但的确是在她的书包里找到的,后来,她哭了,我很难过,大家都去安慰她,我也很想去安慰她,但我不敢,有些同学来指责我,说我为什么不说是在地下捡到的,我很烦恼,小惠和我的同桌也被冤枉,都哭了,第三节课,老师让我们出去外面等着,在操场上,大家不断的指责我,说我冤枉她,我很难过,也哭了,那一天,我,她,小惠,我的同桌,我们四人都哭了,但我们还是不知道是谁拿了我的文具盒,我相信不是她,放学前,老师让我们回家反省反省,不要随便冤枉别人,这样会给别人带来不可磨灭的伤害,我们点了点头。
从那以后,我们之间有了一些隔阂,虽然现在我们还是朋友,但我知道,我们的友谊回不到从前了,对不起,希望你能原谅我,接受我这晚来的抱歉。