写学游泳的作文
不知何时,市里刮来一阵风——“游泳风”!个个人几乎都跑到市游泳中心去游。我呢,也是“老主顾”了。
今天下午4点半,我带着游泳衣、游泳镜,兴冲冲地来到游泳中心。嘿,看哪,那是我的教练——何“黑碳”。其实他是一个看管游泳池的水手,我几乎每天都来,都跟他混熟了。这不,他伸出黑黝黝的手臂向我问好。我赶紧穿好游泳衣,戴上游泳镜,全副武装完毕后,站在跳水栏上,来一个“优雅”的跳水姿势,“啪”一声响,我整个人跳入了水中。浮上来后,我迫不及待地执行了我最拿手的仰游。我平躺在水面上,哇,好舒服,我一边用脚蹬水,一边用手划水,不一会儿,我便游出好远,可人却不累。游了会儿仰游,我又改换成蛙游。蛙游好简单,我游蛙游可以3小时不上岸,一直游蛙游。蛙游游得好快,我仅弄了4下,就游出20多米了。自游泳好玩呀!我立刻换成自游泳。两手一并,双脚“扑啪扑啪”地打水,一下就游得很快啦。在来花样游泳:两手像男孩一样伸直伸平,一运到力气,就将手插入水中,我的头却时时刻刻在上面,呼吸着空气。
咦?那人好像在游蝶泳,哇,厉害,我得看看她怎游的,得“偷”点学蝶泳的方法来……