写学游泳的作文
今年暑假,妈妈送我去幸福伊美学游泳,我高兴极了。我特别爱玩水,去年就想学,现在终于如愿以偿了!
我们换好泳衣,戴上泳帽和游泳镜,开始做热身运动。教练还讲了一些游泳的注意事项。我们排好队,一个一个下水。水可真凉呀,我的胳膊上都起鸡皮疙瘩了,有的同学还在发抖呢!教练让我们双手扶住池子边沿,慢慢蹲下去又站起来。我看了看周围的同学,大家都笑嘻嘻地享受着水的清凉。我们感受着水温和水的浮力,开心极了。
教练先教我们练习憋气。我按着教练说的,先深吸一口气,再迅速蹲下身子,把头埋进水里。哎呀,好难受呀,感觉鼻子耳朵里都进水了。大概有两、三秒,我赶快站起来,把头伸出水面,抹去脸上的水,大吸一口新鲜空气。我又练习了几次,渐渐的不呛水了,最后能坚持十几秒了。
就这样,我慢慢学会了换气,手脚并用划水,最后终于学会了游泳。我在水里就像鱼儿一样游来游去,快活极了。
这就是我的课余生活,游泳不仅让我学会了一种本领,还给我的生活带来了快乐!