真带劲作文
几天假日,让我忘乎所以,这不,我就忘了要读课外书,据说我们还要考试……
可是,这本书我一字未碰这可就恼火了明天就上学了怎么办?顿时,我犹如五雷轰顶,雷声炸在我耳边……对,就是现在!我扯了无数张纸,搓成条,到了晚上,爸妈关门睡觉时我偷偷用纸条把门缝堵起来,打开台灯在桌上看起书来,看的津津有味,一手摸着台灯开关正看到一个精彩部分的时候,听见妹妹哭,立刻关灯,翻身上床,蒙头躲藏。在这危急时刻,我还在用手表的微光看书。
妹妹似乎知道我在连夜加班,久久不愿停下她那动听的歌声,使我不得不一直躲在被窝里。几次探头吸气,几次差点睡去。但还依然看着书,这事也忒带劲了。哭声停后。
半晌,才又从被窝里出来,此时的我,像极了谍战片里的间谍,在查找有利信件。经过九九八十一难的我,终于把它搞定了。
忽然,我想起了老师说过要家长签字,惨,八十二难来了不过这可难不倒我,看我一顿操作如猛虎,0k!搞定!
这事,真带劲!带劲到我不想再做一遍。