去年暑假,我挑战了珠海长隆最长的过山车。等我们赶到游乐场时,已经排了好长的队。不过幸好我们有会员卡,俗称:“插队卡”。要不然,可能要排几个小时,才能坐上过山车。
“叮”,一辆过山车出现在了我眼前,我赶紧坐了上去,系好安全带。不一会儿,车就出发了,刚开始速度很慢,我并没有很害怕,但到了最高处,过山车开始迅速下降,巨大的恐惧顿时将我包围,我撕心裂肺地吼着,“妈呀——”我的头在过山车的魔爪之下被迫朝下,都快充血了。
我死死的握着安全扣,连大气都不敢喘一下,生怕自己一个不稳,小命不保,我的吼叫声始终没有停过。还别说,过山车上的我像极了一名优秀的花腔男高音歌唱家。
过山车继续行进,丝毫不理会乘客们的慌张与无措。我努力地睁开眼,向前看去,嘴巴张成了一个o型,都能塞进去一个鸡蛋了。都过了这么久,我们竟然才走了一小段路。我使劲摇了摇头,不愿接受这个事实。
不知又过了多久,终于到达终点了。我自己也不知道我要干什么,只是双腿发软,脸色苍白。
下来以后,我给妈妈说:”太简单了,一点都不吓人,对我来说简直是小菜一碟,呵呵……”其实我心里面比谁都怕。