你终究还是要走了,留下我在这熟悉又陌生的城市,前方的路还有多长,无人知晓,只剩孤单落寞,涩涩的痛楚占据着心灵,我知道,此刻我泯灭了,或许我早该如此!
手指似乎有点僵硬了,眼泪结冰了,难以融化,只有冻结。风越来越冰凉,有点颤抖,不敢靠近,一股无与抵抗的寒。我把自己丢弃在角落里,眼泪侵蚀着那独苦的无奈,湿透了所有……
北风的召唤,寂静而又汹涌澎湃着慢慢靠近,越来越真切,霍然睁开眼,见泡沫似的破碎了,破灭的声音又那么的彻底,干脆,来不及挽留,此刻流星飞过,带着我的无奈划过天际,消失在遥远的漠无边际的深沉的宇宙中……
无法驾驭这样的真感情,一撒手只是独自空望,一句句感动的话语、祝福、祈祷。朦胧中的尘埃不见再漂浮,停止了沉沦的脚步,无法释放的忧郁,永远都是那么的沉醉,浩瀚的星空竟然没找到自己的位置,只是停留片刻,为什么?心中一种超越平凡的呐喊,心声也只有心能够听到,撕裂着整个身心,也只是自己最深邃的悲鸣,超越的只是那短暂的里程,到达不了终点……
一壶酒,一瑶琴,一双人,是怎样的凝望才会是希望中的天长地久?
一皱眉,一吟唱,一轻叹,一分散,月缺了,琴断酒残,人去楼空,寂寞如月。
子矜,佳人,一生一代一双人。
醉了,忘了所有,那种无与媲美的情感却还是那么的清晰,因为你是我自己永远的印记,一辈子的真爱。爱着你却给与不了你我的全部,我做的很少很少,这样的夜晚我更思念你,也许你听到了,感触到了。夜也好像醉了,它也在流泪,是我想你的泪水,是我清澈的思念,我的心在流淌着你的思念。夜,醉了,想你了,流泪了……
聚散苦匆匆,此爱无穷,今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同?我想就这样永远的睡过去,一梦千年,那千年之后呢?只不过是物是人非,一梦一枉然,梦醒后还是想你让我疼痛更甚。
亲爱的,我的爱永远为你停留,我知道你努力过,我只能祈求你幸福一生,你一定一定要比我过得好,好吗?记得累了,伤了,委屈了,就回来,这里还有我,在等你!如果今生我们的缘份已尽,也不后悔,我飘荡一生也甘愿,只能笑笑与你预约:今生没做我的新娘,答应来生做我的新娘,好吗?