偷玩电脑作文
我想大家都有过背地里干的事吧,我四年级就有过背地里干的事,那件事使我终身难忘。
那天,是星期三,有英语作业,要听录音,我就打开电脑把录音打开,音量调到最大,假装在听,然后打开游戏在那贪婪地玩着,没过多久,爸爸在外面喊着:"思宝,该睡觉了!"我听了极不情愿地把电脑屏幕关了,去洗漱完,就睡觉。我在床上翻来覆去睡不着,电脑里面的游戏画面总是浮现在我的眼前,咦,我想到了一个办法!然后蹑手蹑脚地走到电脑桌前,打开屏幕,把音量调成静音,用书把电脑的光遮住,不让爸爸发现,这样我就放心了,在那不知满足地玩着游戏,哦耶!摩尔庄园里面有任务,赶紧完成任务,赛尔号没有任务,小花仙有任务了,又去完成小花仙的任务,就在玩着玩着时,我听到了爸爸的脚步声,难道是爸爸发现我在玩电脑游戏了,我立马关了电脑屏幕,爬上床假装睡,又听到爸爸的脚步声渐渐消失了,我就又起来玩电脑,等我感觉想睡时,看看闹钟时针已经指向11点了,心想:这么晚了,明天肯定起不来了,要赶紧睡觉呀!我就赶紧关了电脑,上床睡觉了。
第二天早晨6点30分了,我还在睡,起都起不来,经过妈妈的再三催促,我起了床,到学校整天上课都无精打采的。
通过这次教训,我再也不偷电脑了。