偷玩电脑作文
今天,我被老爸狠狠地骂了一顿。就因为我那改不掉的坏毛病——很会破密码和总是偷玩电脑。
早上,我起来后,老爸还没去上班。我匆忙刷牙洗脸后,就下楼去一鸣真鲜奶吧吃早餐。吃完以后,由于今天是星期五,奥拉星和奥奇传说(我玩的游戏)已经更新内容了,可老妈又出差在外,我又有机会到妈妈单位偷玩电脑了。刚到妈妈办公室,我十分警惕,空调也不敢开,电灯也不敢点,而且每玩一会儿就要站起来看一下窗外的情况,生怕老爸会过来检查。
再警惕的人也有放松的时候,我也不例外,我刚放松警惕,这时老爸不知从哪里钻了出来敲门了。我想,完了,要出大事了。果然不出我所料,我一开门,老爸就骂了我一顿,说我一大早就起来偷玩电脑,说明我太迷电脑,人的精力是有限的,如果太痴迷电脑了,学习怎么办?……我无言以对。谁叫我贪玩电脑呢?
我希望我能改掉这两个坏毛病。