偷玩电脑作文
“爸爸再见!”今天爸爸妈妈都外出,奶奶也不在家。
我干什么好呢!写作业?作业我已经写完了;看电视?没意思。突然,我脑袋里一个大胆的想法出现了:偷玩电脑。
电脑平时可不是能乱碰的,必须经过老妈的允许才能玩一会。我紧张极了,哆哆嗦嗦地按下了电源,生怕老妈突然回来视察,心里简直是”十五个吊桶打水——七上八下的“。终于,电脑开开了,我打开了QQ玩起了QQ游戏 ,就在这同时,一阵脚步声从楼梯口传来。
因为我心里有鬼,所以怎么听,怎么像妈妈的脚步声,我忐忑不安地急忙拿来卷子,装成一副查资料的样子,脚步声越来越近,突然脚步声停住了,我听到了钥匙插门的声音,而且是我家门。这回肯定错不了,除了爸爸 妈妈谁还能开我家的门!
可是门迟迟没有被开开,我有些纳闷,钥匙在爸妈手里怎么开不了门呢?我走到门口,从门眼一看开门的不是爸妈而是楼上的阿姨,我连忙开门跟她说清楚,她这才发现开错了门,她说了声对不起,就匆匆上楼了,我心 惊胆战地来到电脑旁,但我却没心思再玩电脑游戏了,生怕爸妈回来,于是我连忙关了电脑。
“不做亏心事,不怕鬼叫门”这句话说的没错,我以后再也不要做这种亏心事了!