四年级写有趣的比赛600字左右
雨后的秋天,天空湛蓝,空气格外清新。星期一一早,我们怀着喜悦的心情进入学校,因为今天将举行我们盼望以久的秋季趣味运动会。趣味运动会的项目丰富多彩,有铺垫子比赛、拔河比赛、跳羊角球比赛、跳垫子比赛、钓鱼比赛、接力比赛等等。最紧张的要数拔河比赛了,远远的就看见一条麻绳放在地上,像一条大蟒蛇躺在地上。我们先跟三(3)班PK,两班选手雄赳赳、气昂昂的上场了,大家站好位置,拉好架势,随时准备着“战斗”。选手们紧紧握住麻绳,迈开弓步。只听见一声令下,大家一起向后仰,一双双眼睛睁得想铜铃一样大,一张张小脸涨得通红。我们班的拉拉队员一个劲的喊:“加油!三(五)班!加油!”终于,我们把绳子拉出了“敌方”的“阵地”第一回合我们赢了!大家高兴得又蹦又跳。接下来,交换场地,第二回合开始了。我们使出吃奶的劲儿,旁边的啦啦队依然使出全身力气为我们呐喊助威!在我方强大的“攻势”下,第二回合的比赛,三(3)班又败下阵来。最后,我们与七班开始了冠亚军的争夺赛,我的心里格外紧张,仿佛有一块沉甸甸的大石头压在我的心上,成败全在此一拉了,我们能赢么……?正想着,裁判宣布“开始”,罗老师眼睛瞪得跟个乒乓球似的,高声呼喊着:“使劲!同学们再使劲!”啦啦队的助威声震耳欲聋,想着我们班的集体荣誉,我的身上仿佛又多出了很多力气,在大家的齐心协力下,我们终于赢得了冠军,我心里那块沉甸甸的大石头也终于落了地。通过这次比赛,我悟到了一个道理,只要大家不怕困难,齐心协力,获得的一定是成功!