四年级写有趣的比赛600字左右
小小个头跑得慢,背上顶个小海螺,头上两只小眼睛,此生最爱吃蔬菜。(打一动物)大家猜到这是什么了吗?没错,他就是蜗牛。而今天,我们就来了场蜗牛赛跑。
规则:三局两胜,小主人不能动它,但可以为她(他)加油,否则就输。
第一场比赛开始了:第一次出场,我的蜗牛,霸气威武,所以我就给他起了名,叫小霸王。场地是桌面,谁的蜗牛能够从桌子这条边最快爬到对面那条边,就胜利。同桌小魏拿出了一只小巧玲珑的蜗牛,怎么办啊?她必赢无疑了。一声开始,唤醒了教室里的寂静,没收了那安静的气氛,一直传来加油,你最棒!之类的话语。我急得满头大汗,快啊!一声声的从我口里传出。突然,我的蜗牛,爬到了小魏的蜗牛闪光,表演泰山压顶,我悄悄的跟蜗牛小霸王说了句:你要是赢了,女朋友和加餐,我包了!小霸王似乎听懂了我的话,立马以4、5倍速从他的背
上翻了过去。没想到,这一翻,竟翻出了6厘米远,我眼中闪出了自豪的样子。果然!不出我所料,他赢了!走到终点时,他也伸出来脖子,眼睛也伸的老高了,似乎在对我说:看吧!仔细品!我赢了,你之前的话还算数吗?赢了,没收了我的着急;没收了我的瞧不起;没收了我的生气我兴高采烈。
第二轮是在一根棉线上举行的。我充满自信的把小霸王放在上面,让他爬行,一开始我看他平行度保持的挺好的,一直这样可在20秒以后,过一点,他就掉线了!这让我垂头丧气,这时,我的小霸王又重新顺着线爬了上来了,过了一分钟后吧。虽然,我的蜗牛没有赢,但我被他永不放弃的精神而震撼了。
到了第三轮,我们是在一张纸上举行的,纸上画着两个圆,蜗牛爬出最大的那个圈就赢了。