野餐作文500字左右
星期五,我们全班要去野餐,目的地是我们的操场。我们带了各种各样的零食和野餐布。零食有糖果,有牛奶,还有薯片等。野餐布有一次性的,有布艺的,还有毛茸茸的野餐布。到了野餐的时间,大家都笑得合不拢嘴。老师给我们分好位子大家便围成一个大圆形坐下来,我们迫不及待的拆开我们装零食的袋子,张开大嘴狼吞虎咽的吃起来。我们今年是围成一个大圆坐下来,那些有才艺的小朋友就到中间各显神通。我就是其中一个,还是第一个呢。老师给我放的音乐是王力宏的《在梅边》。音乐开始唱响,我的身体也一起动起来,之后我开始跳起街舞来了。跳完后我回到位子上许多小朋友都跑来给我零食吃。后面的人都上去表演了,我就坐在下面边吃边看了。但是美好的时光总是过得很快,上课的铃声很快就响了,我们就把东西放进袋子里回教室了。 星期五,我们全班要去野餐,目的地是我们的操场。我们带了各种各样的零食和野餐布。零食有糖果,有牛奶,还有薯片等。野餐布有一次性的,有布艺的,还有毛茸茸的野餐布。
到了野餐的时间,大家都笑得合不拢嘴。老师给我们分好位子大家便围成一个大圆形坐下来,我们迫不及待的拆开我们装零食的袋子,张开大嘴狼吞虎咽的吃起来。我们今年是围成一个大圆坐下来,那些有才艺的小朋友就到中间各显神通。我就是其中一个,还是第一个呢。老师给我放的音乐是王力宏的《在梅边》。音乐开始唱响,我的身体也一起动起来,之后我开始跳起街舞来了。跳完后我回到位子上许多小朋友都跑来给我零食吃。后面的人都上去表演了,我就坐在下面边吃边看了。但是美好的时光总是过得很快,上课的铃声很快就响了,我们就把东西放进袋子里回教室了。