野餐作文500字左右
说到野餐,大家肯定会想到去郊外野餐,但我说的野餐,极有可能是世界上独一无二的“野餐”。
在上一个星期的星期天,我在家里正津津有味的看着电视,突然有人使劲的拍了我一下,我带着愤怒的表情扭过了脸,一看,原来是我的好朋友吴美佳,说来,她不仅仅是我的好朋友,也是我的邻居。我非常喜欢跟她在一起玩,所以,就把电视给关了。刚开始,我们俩还不知道去玩什么,可我这个脑袋,什么都能想出来,出了这样的一个主意:野餐。吴美佳听了我这个主意,还不理解。我看了她这个样子,也没给她解释什么,直接冲进家门,从家里拿了一个床单,然后,把冰箱里的饮料和一些零食装在了床单里。准备好这些以后,我就带着这些东西,朝家门走去。同时,我的心里充满了神圣感,就好像要去干一件十分伟大的事情。
这些东西准备好之后,我又让吴美佳去她的家里把能吃的都带过来一点。交代她完以后。我就把床单铺在了麦田中,然后,把零食摆放在床单的中间,不一会儿,吴美佳抱来了一大堆吃的,,我们便又开始摆放吃的。等一切准备就绪之后,我们两个就坐在“野餐垫”的两边,首先,我们望向了麦地中的小麦,那时的小麦长的就跟草坪里的草一样,所以,望向远处,风景煞是优美!我们两个在这风景如画的地方,喝着饮料,吃着零食,聊着天儿!
怎么样!我独特的“野餐”把你震撼到了么?