野餐作文500字左右
今天,爸爸答应我们要去太湖野餐,我们开心极了!
到了下午,爸爸妈妈带好食材、烧烤的工具和烧烤架来到了太湖边。我们先找好了一片空地,然后开始把碳烧起来,再找一些树枝和枯树叶来,将它们点燃,然后放上碳,等碳燃了之后放进烧烤炉,然后烤带来的食材,但因为时间很长,所以我们小孩子先在一旁玩。
我们先玩了切西瓜。由我先来切。大家一起喊:“切,切,切西瓜,我把西瓜一切二。”于是我切到了小美和小宝的中间,她们就开始跑了,最后小宝赢了,然后由她来切。就这样过了好几轮,还是没有轮到周浩,于是他就不耐烦的说:“我们来玩木头人吧。”后来我们就开始玩木头人了。我们先喊:“一二三,木头人,不许说话不许动”一喊完,时间仿佛停止了,大家一动不动,连眼睛也不眨一下。突然,小美和贝贝的笑声打破了宁静,于是,她们就出局了。后来,我也动了一下,就出局了。突然,我想到了一个可以让其他人马上输掉的办法,于是,我便开始行动了。我站在小宝的前面,然后对她笑,她也笑了,后来她就出局了。
突然,爸爸喊道:“快来吃烧烤吧!不吃的话我全部吃掉了!”于是我们争先恐后地跑到爸爸那儿去,生怕自己吃不到烧烤。
最后,我们吃着烧烤回家了。
今天,我们玩得非常开心,我希望爸爸妈妈每天都能带我们来这儿玩。