失眠体验-难忘的一件事作文300字
在我成长的路途中,有一件事令我终身难忘。
那是20xx年的一天,早晨我一起床,觉得自己的喉咙特别干,便立即喝了一大杯水,但还是不能止住口渴。我急忙叫妈妈:妈妈,快过来,我的喉咙不舒服。妈妈过来之后,给我量了体温,发现我发烧了,妈妈的心紧张起来了,立即把我送到了离家最近的航天医院。到了医院,妈妈把我的症状给医生一一说了出来,经过医生的检查,他郑重的说:哎,是阑尾炎。妈妈顿时吓得面如土色。要动手术,不然。医生继续说。我一愣,心中泛起一阵寒酸,这不可能,绝对不可能!不知不觉,泪水已冒出了眼眶。妈妈紧紧地抱住我走出医院说:孩子,别怕,我们去中心医院看看,如果是真的,手术还是要做的!
到了中心医院,我的心砰砰直跳。通过一系列的检查,医生才确诊为感冒。我的心终于放了下来,但还是有一种说不出的滋味浮在心头。
那位医生,要知道你的失误是建立在病人的痛苦之上的,希望你以后再不要出现这种错误了!