职业体验作文
今天,我们要去职业馆春游了,走到西山林语,坐大巴车,真希望快点到体验馆,我幻想着迷你世界的模样。
到了体验馆,忽然,我前一亮:这儿似乎是一座梦幻的小城堡,有灯光闪烁的大街小巷,有造型各异的体验室,真想快点开始啊!
怀着兴奋的心情,导游把我们带到了甜甜屋,大家戴上高高的帽子,穿上白色的衣服,系红色小围裙,多神气。终于开始做甜甜圈啦!我先拿一个小面团,轻轻地把面团揉得圆滚滚的,使劲压扁,在用食指在中间穿个小孔。甜甜圈做好了。老师把甜甜圈倒在锅里,炸了几分钟,一个个金黄的甜甜圈出现在我们眼前,老师先用浓黑色的巧克力醬慢慢撒在甜甜圈上,再把那五颜六色的彩糖一勺一勺的撒在甜甜圈上。香喷喷的甜甜圈终于做好了,我恨不得一口把甜甜圈吃掉。
带着美味的甜甜圈,我们又来到了军营,我们一个个穿上了威武的军装,我一看林艳田,真像一个解放军。老师让我们站直,报数,我们报完数后,老师指着地图严肃的说:“这是我们中国的国土,我们要保卫国土"!接着,我们又开始了叠被子,我先把被子的四角拉整齐,用手握住两角,用力一甩,然后在把被子的两角拉过来,在把另两角叠过来,最后再把两头的被子叠过来。终于,我把被子叠好了,看着被子在床上,真想一个方方正正的小桌上啊!
之后我们参观太空舱,我在太空舱还看到了许多星星,我还当了一回驾驶员呢!
今天,我学会做美味的甜甜圈了呢!还进行了许多有趣的体验,真是愉快的一天!