职业体验作文
今天作为小记者的身份再次来到金思猫儿童职业体验城,我的心情无比激动。能再次重温美好的回忆,见到那些可爱的老师,我由衷地在心里为这次活动点赞!
暑假,爸爸给我办了金思猫的暑期卡,这里所有的场馆给我留下了美好的回忆。到了体验城,我看见嘟嘟牧场的老师在跟我打招呼,她对我印象特别好,总说我像百灵鸟。小记者的身份让我多了几分神气,我不由精神抖擞起来。今天可不同往常,作为小记者,我一定要仔细观察,让这里的奇妙走进我的文章里。嘻嘻,言归正传,大家先随我参观一下吧。这里有探索太空奥妙的航天、太空总署,有抓坏人、忙灭火的公安局、消防队,有能打工挣钱的建筑工地,嘟嘟牧场,有活字印刷、造纸坊、军事基地、魔法学院,还有美味飘香的汉堡、寿司、蛋糕各种美食坊,香皂工坊、科学实验室、T台秀等三十多个场馆,可以体验五十多种不同的职业。今天我体验了四大发明之一的造纸术,又一次见证了纸张重造的神奇。还走上了T台,不仅展示了精彩的瞬间,还客串了一把主持人。妈妈说我主持的真好,像个明星呢!
活动结束要说再见了,我恋恋不舍久久不肯离去,想带走这里的一切记忆,又不想和它这么快分离。金思猫会不会喜新厌旧忘了我?反正我会永远记住你!