职业体验作文
今天我去了未来世界的职业体验馆。
我爸买了票,检票员给了我一个手环,让我去市民中心取了50元的支票,我立刻跑到市民中心取了支票,检票员让我去对面银行破成零钱,我跑了一大圈才找到银行,把50元破成了零钱。我看了看地图,决定先去军事体验馆。当我到了那里的时候已经有好几个穿着特种兵服装的人准备对战了。
我也立刻穿上服装戴上墨境。在开战前,我们做了个小测验,让我们打日本军队,我飞快的拿起徂击枪打死了两个日本兵。
训练时间到了,长官让我们进入实战区,把我们分成两队,我和两个大哥哥是一队的,我们通过猜拳来商定谁是队长,我的运气好当上了我们队的队长。实战开始了。我拿起枪瞄准了敌方,把他们打了个措手不及,但是还是没能杀死他们其中一个,我发现岩石后面躲着一个敌人一个同伴,我悄悄走了过去,不分敌我的乱打起来,他们两上就壮烈牺牲了,其中一个还是我的队员呢,!我想:对不起了,队友啊!
我马上回去,发现敌人就快把我的队友打死了,还好我及时赶到参加了战斗,我拿起枪疯狂的打了起来。因为我们耗费了大量体力,再打下去我们必败无疑,我就和队友们躲在沙袋下,我一露头,敌人就拿红外线瞄准了我的眼睛,说时迟那时快,我迅速缩了回去,想想,只有近距离攻击才行,于是我就像火焰一样冲到了敌人中间,只听几声枪响,他们惨叫一声,都被我打死了。