职业体验作文
今天,天气晴朗,我的心情也非常高兴。因为我有机会来到了比如世界。我很早就到达了比如世界,但等待的人群已经是人山人海了。
在这里,有许多职业可以让我自由挑选。首先,我选择了爱婴医院的护士作为我的职业。我先换上了一身粉红色的护士装,和教导员学习如何照顾小婴儿。这可不是一件容易的事情。我在抱小宝宝之前需要洗干净双手,然后可以哄小宝宝洗澡。把宝宝轻轻的放在水池中,给他们调节好水温,托着小宝宝温柔的清洗,然后把他们抱到床上,放在干净的毛巾被里,擦干净水,给他们涂抹润肤油,还要给他们做按摩呢。最后给宝宝穿衣服很复杂的呦,他们不会配合我们的,只有自己想办法给他们穿上衣服,轻柔的将他们抱起,然后慢慢把小手我在我的手心里,从衣袖里拉出来,小脚也一样啊,不过是从裤腿里。屁屁上还要给他们垫上尿不湿。最后给他们唱摇篮曲后,让宝宝舒服的入睡。我的这个职业体验完了。我也感受到了,妈妈照顾我们小时候的辛苦。虽然,30分钟体验有些累,但是我挣了第一份自己劳动换来的报酬-10个比如币。很开心。
我还体验了空姐,交给我职业的礼仪,比萨饼制作师,妈妈一口气把我的作品吞到了自己的肚子里。还夸我做的好吃呢。形象设计师,给妈妈做了一个漂亮的指甲。还有警察,维护了一下,比如世界的治安。呵呵,还有许多,我都介绍不过来了。
在这里不仅可以完全由我自己做主,可以用劳动挣到报酬,更让我知道了妈妈的辛苦。我想,我会用我的努力来回报给妈妈。希望和我的朋友们再来这个有趣的世界做客。