滚铁环作文
“叮铃铃”“叮铃铃”下课的铃声响起来了,瞧!操场上瞬间聚集了许多人,原来,他们是在滚铁环啊!
看!有一位滚铁环高手,悠然自得的练着,他把铁环轻轻一推,铁环就像“乖乖女”一样,又像“体育健将”一样,更像“飞毛腿”一样,飞快的跑着,一会儿就奔向了终点,我瞪大了眼睛,惊讶地看着,我心想:他是怎么练成的呢?怎么可以把铁环控制的那么好?我百思不得其解。
再看看我,画风简直截然不同,我正卖力地练着呢!我轻轻一推,铁环就直绕圈,绕得我头晕、眼花。“咚”“咚”“哎呦”“哎呦”痛死我了,这该死的铁环,倒挺结实的,砸到我的脚了,弄得我哭笑不得呀,便跟着铁环转呀转呀,手一提高,谁知,铁环也跟了上来,差点把同学撞上了,吓得我魂飞魄散,可铁环还没等我把他勾住,就像个小懒虫似的扭了几下,倒在了地上,看来是我用的力太小了,这回我把铁环使劲的向前一推,他立刻快速地向前滚去,可还没等我回过神来,铁环就不知跑到哪儿去了,顿时我像泄了气的皮球。