瞬间作文600字
一支笔,刚画完前唐的雁落平沙,又滴淌着晚清的寂寥;一支笛,刚鸣过晨曦的甘露轻霞,又响起了黄昏古道的西风瘦马;一支栀,刚降下暮风的轻烟残雪,又升起了霜秋的白荻劲风,岁月,在轮回,时光,流年再转,美丽的瞬间,是风中飘落的瓣瓣玫瑰。
美丽的瞬间,于窗下。
雏菊摇摆着它轻盈的身姿,在灿烂的阳光下,它嫣然一笑,是它看到了这美丽的瞬间吧。
舅舅已经穿好了鞋,向庭院走去,步伐慢而轻盈,是在迟疑?还是在等待?舅妈急躁地走了出来,手指轻轻点了一下舅舅的肩膀。停了,空气凝固了。她慢慢蹲下,慢慢的系好了鞋带,是那么温柔却又那么朴实,两眼相对的瞬间,是最美丽的瞬间——舅妈俏皮地咧开了嘴。
美丽的瞬间,于车上。在车水马龙的大路上,驾车人飘逸的长发挡住了我的视线,当黑色的幕已被风消散时,一个卖气球的人闯入了我的视界,我想,大概又是哪个不道德的人,叫司机把车停在路中央买气球了吧!行道树一颗一颗井然有序的向后流动,我看清了车里的人,买气球的人是司机,气球在车里蹦来蹦去,似乎预示了他儿子看到气球后的兴奋,而司机与卖气球的人相视一笑的瞬间,是最美丽的瞬间!——这时,气球顽皮的点了点头。
美丽的瞬间,与医院里。
儿科诊所的大门大大的敞开着,生病的小孩数不胜数,而往往有一个最美丽的瞬间,你会忽略,往往有一个微妙的瞬间,让你感动不已,医生抄起了听诊器,放入怀里,同时,询问了儿童的情况,差不多了,把唔得热乎的听诊器放在小孩的身体上,小孩笑了,医生也笑了,而这瞬间是最美丽的瞬间。
当猫猫的眼睛闭上时,已是深夜,才发现深蓝的天空下有许多美丽的瞬间。哈,例如现在,星星眨眼的瞬间,也是最美丽的瞬间!