有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
我玩过很多种游戏,有扔沙包、全员加速中……可令我记忆最深刻的,是撕名牌。每一次撕名牌,结果都不一样,更何况这是热播节目《奔跑吧,兄弟》的最终游戏环节,对于现在来说已经过时了,可《奔跑吧,兄弟》这个节目一开播我们学校的体育课上就有了很多玩撕名牌游戏,和双方对决的身影,现在没有虽然没有了,但我们还是很喜欢这个游戏。
第一次撕名牌,是我存活最长时间的一次。我和几个力气大的同学联手,把其余人撕了。我们开始内战,我与那些力气跟我差不多大的同学单挑。我迅速摸到了他的名牌,却被防御住了,我再次发动攻击,他闪开了,只听“嘶”的一声,原来有人偷袭我。我对那个偷袭我的同学说:“我正和他单挑呢,外人不许插手!”我复活了。我继续和那个同学单挑,再次摸到名牌,撕下了他的名牌,再回头看看我的名牌,被拉了一半。我粘好名牌,继续战斗。
最后,我们只剩下了3个同学,我是其中之一,但我的力气最小不占优势。我决定偷袭,他俩在撕的时候,我跑过去,撕了力气大的那个同学,最后,我胜利了。
这是我第一次撕名牌的经历,我已经用尽了全力,我希望有第二次这样的经历。