有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
大家都知道最近很流行撕名牌这个游戏吧!今天我们也在玩这个游戏。撕名牌大战一触即发。
我们每5人一队,有两队。A队猛虎队队员有:我,小纯,小玲,小跃,小辉。B队梦之队队员有:小漫,小琪,小妍,小豪,小名。
我们两队一共有6张专利名牌,2张普通名牌,2张特大名牌。我们平均分,每队有3人可以得到专利名牌,1人得到特大名牌,1人得到普通名牌。我们猛虎队我得到了特大名牌,小玲得到普通名牌,其他队员得到专利名牌。
游戏开始了,第一场是我和小漫,只见她用手护住后背,我瞄准时机快速地从她前面转到她的后面用力地撕下她的特大名牌。场上顿是响起了雷鸣般的掌声。
第二场轮到小玲和小妍上场了。她们两个不相上下比了好久,小玲趁着小妍不注意是才撕下她的名牌......
这场比赛终于结束了,结果我们猛虎队赢了3场,梦之队赢了2场。
这场的撕名牌大战真是惊险又刺激呀!