有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
“叮铃铃……”下课的时间到了,我便叫上几个同学,去“快乐基地”玩撕名牌的游戏。
一场激烈的战争即将开始,也意味着一场“恶战”的开始。游戏规则是两人一组,撕掉对方背后的牌子,以取得胜利。于是我们都开始搜寻队友,我看见了小王,便说:“小王,我们俩组个队行吗?”“当然可以啊!”小王爽快地说道。
比赛开始了,我们你追我赶,还小心翼翼地保护着自己的牌子。这时我看见了小施正在与小翰进行“决斗”,便准备来一个出其不意。我用上了百米赛跑的速度,跑到了他们的身旁,两手一抓把他们俩的牌子同时撕下来,真是“一石二鸟”呀!他们心不甘情不愿地淘汰了出局了。我眼观六路,耳听八方,紧贴着墙保护着自己的名牌。突然一阵风从我背后吹来,我猛地回头,发现小凯气势汹汹地向我跑了过来。我来了一个漂亮的转身,绕到了小凯背后,“嘶!”一声,成功地撕下了他的名牌,真可谓狭路相逢勇者胜啊!
现在只剩下我、小王和小杰了,我朝小王传递了一个眼神,是让他和我两面夹击。小王领会了,他在前、我在后,小杰避让不及,被眼疾手快的我撕下了名牌。我们赢了,便手拉手跳起了舞。
“叮铃铃!”上课铃声响了,我们依依不舍地走进了教室。