有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
这一次下课,我们玩起了撕名牌游戏。
我们分别找了一张洁白的纸,写上自己的名字,贴在背后,有一个人撕下背后的张纸你就输了。
游戏开始,我锁定目标,想了想"干脆一不做二不休”速战速决,我飞快的跑了过去,可还是"打草惊蛇了″。他听见了,声音像闪电一样躲过一劫。当她马上要撕掉我的牌子,我立即靠墙,让他撕不到我的名牌,差一点就成了他的"盘中餐″。
他这个人就不肯轻易罢休,总是想把我的名牌撕掉。当他马上要撕到我的名牌时,我一个蹲马步,没给他撕了机会,在飞快的向前跨了一步,绕到他的后面,下了手,撕掉了他的名牌。他伤心地走了,我刚以为我赢了的时候,我后边又有一个人,还好我机智,往右一躲,让他撕了个空,接下来我和她的大战开始了。
首先他用了我刚才用的方法,"靠墙神功″,我用了″痒痒神功",他笑了起来,弯下腰,笑得上气不接下气,就这样我轻而易举的撕掉了他的名牌。
这个游戏给我带来了快乐,下一次我还要玩。