有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
“要不撕名牌。”
“是吗?”小浩跳起来,搓了搓手又抖了抖腿,“来吧,怕什么!”
小浩跟人玩撕名牌并不是单凭力气,而是仗着巧妙与灵活。我和他把身体放松放松,随后举起两手,双腿互蹬,对起阵来。
起初,我左一只手右一只手把他紧紧握住,就好比一对警扣扣住了小偷的手一样,看你这样还怎么灵活。我仿佛占了上风。可小浩却是个撕名牌高手。只见他架着马步,鼓着腮帮子,双眼直直地瞪着我,他的眼瞳里甚至微微綻起了火光。在他的眼中我仿佛看出他要把我给“撕碎”了。说时迟那时快,他双手用力一甩,竟不费吹灰之力从我手中“逃”出。我皱着眉头懊恼不已。
此时我们俩都不敢轻举妄动,仅是喘着气,相互鼓着眼珠,直立原地。我瞄准时机,急速出手。当我又抓住他的手时,他脸上绽放出梨花般的笑容。我大惊失色——上当了。这时,小浩双眼禁闭,满脸通红使出平生之力,把我像拉牛似的拽了出来。我有些着急,刚想把手挣脱,但他已把他的“邪恶之手”碰到了我的名牌。任我怎样推拉都不能挣脱。三两秒后,我就被OUt了。
我不得不承认小浩是我们班当之无愧的撕名牌高手!