有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
今天,我和好朋友小李和小妍去中心广场玩撕名牌。
游戏开始了,三局两胜制,我们个人各班不带联盟,可是,我听见小妍小声对小李说:“我们联盟吧!”他说:“好!”心想:就我最瘦,你们就欺负我是吧,好,我到要看看谁厉害,我要让你们付出代价。就在此时,撕名牌大战正式开始。我先慢慢靠近小妍,我刚想撕她,她却来了个背后偷袭,幸好我反应快,转了个身没有被她撕到。就在她两个假装对决时我一下子把小妍的名牌给撕掉了,而小李在我不注意时偷袭了我,看来这次我又轻敌了,就这样第一局小李胜。紧接着第二局开始了,心想:我在学校玩过那么多次,就不信还赢不了一局。于是,我以豹子的速度冲上去给小李来了个下马威,只剩下我和小妍了,我一把抓住她的胳膊,再用另一只手抓她的后背,哈哈,经过一番撕扯我终于把她的名牌撕掉了。现在只剩下关键的一局了,我对小李说,我和小妍联盟了,很显然小李被骗住了,游戏正式开始,谁知小李的名牌掉了,因为事前有说明名牌掉了就out,我抓住了机会,一瞬间把小妍的名牌撕了下来。就这样我赢得了比赛,时间也到了,我们一起回家了。
虽然在比赛的过程中我们对彼此的态度很坚决,但是毕竟我们是很好的朋友,而且通过游戏使得我们的关系更加亲近了。