有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
撕名牌,我相信大家都玩过吧。节目是浙江卫视的奔跑吧兄弟里的最重要的环节。我觉得光看还不过瘾,还想玩。于是,就喊6个朋友去五岛湖公园那里痛痛快快得玩上撕名牌。
一下子,人就到齐了。先说一下游戏规则:在身后贴上名牌。如果被人撕下来叫out(淘汰),到最后没有名牌被撕下来的胜利。游戏开始,我跑进了树丛,想偷袭。都是我很快被小豪发现了,我连忙跑了,因为我发现小衡在他后面,寡不敌众,三十六计,走为上计!于是,我就去撕小润,他是当中最不厉害的,我不可能撕不了他的名牌。可是,找了半天也找不到他。突然有人叫到:小衡out。我想:他不是和小豪在一起吗?我去问小豪:“小衡不是和你在一起吗?”他生气得说:“被小润偷袭的”。我一下子心中的的怒火被燃烧了。把小润找到了把他out了,小豪和我把剩下的人out了。开始真正的战斗了,我跳起来发电风扇的攻击。让他防不胜防,我和他似乎是一起碰到名牌的,最后我将小豪out了,我赢了。
撕名牌又锻炼身体又让人快乐。建议大家也去玩。