有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
周五下午放学后,因为是我生日,所以小凯、小源、小宇、小畅、小昂、小程、小灿和我一起去了我家玩儿。
到了我家,吃完饭,我们便下楼玩起了撕名牌,撕名牌是“奔跑吧,兄弟”这一个综合娱乐节目所制造出来的游戏。撕名牌的规则是:分成两组,一人背后贴一张名牌,然后互相撕掉,哪一组先全军覆没另一组就赢了。
小源、小畅、小昂、小灿一组,我、小程、小凯、小宇一组。
游戏开始了!刚说完,他们组的三个人全跑了!小凯和张宸宇去追了。我和小程对小源,我们两面夹击,和小源纠缠了好大一会儿,小程才控制住他的手,这时小凯和小宇来了,小源回头一看,我趁这个时候,从背后一把抓住小源的名牌,撕了下来。
过了一会儿,我们拿着手电筒,寻找他们的人,我和小畅同归了,他们队的其他人也陆续的被我方撕掉。
最后我们赢了。
撕名牌真好玩!