有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
我的生活可以用一个词概括,那就是一一新鲜。新鲜的生活激励我前行,告诉我要去留心观察。
有一次,我们全家正坐在沙发上看电视。突然,爸爸冒出一个念头,说:“我们来玩个游戏吧!”我们异口同声地说:“玩什么?”爸爸想了一会儿,说:“就玩撕名牌吧!”“好!”我和弟弟高兴地说。但妈妈有点犹豫。我们来了个“激将法”:“妈妈,您是不是怕被out,不敢玩吧。”这招还真管用。“玩就玩,谁怕谁。”妈妈同意了。
游戏开始了,我们每个人背后都贴着一张名牌。我们用一只手护着,以防好被撕掉。我想找一个藏身之地,不一会,我不费吹灰之力就找到一个又偏僻又不起眼的地方。我小心翼翼地钻进去,等待好时机。刚好这个藏身之地只能我看得见别人,别人看不见我。过了好久,妈妈悄悄地走了过来,还好我眼疾手快,马上冲出去把妈妈的名牌撕了。
“耶!我赢了!”我开心地说。这时,妈妈才回头来,但为时已晚,来不及了!
撕名牌游戏真有趣,希望下次还能玩。