有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
童年里的游戏就像是海洋里的鱼一样,是必不可少的,今天,我就在童年的海洋中找到一条“鱼”分享分享。
这一节下课,我和小元,小涵玩撕名牌。
比赛一开始,小涵猛地朝我扑过来,用手抓我的名牌,我转了一个圈,背着墙,心想,千万不可以现在被撕掉啊!可是小涵力气大,快摸到名牌了!快了!差一点了!
就在这一个紧急关头,小元抓住了小涵的名牌,小涵收回要抓住我名牌的手,去保护自己的名牌。我在这忙乱中,抓住小涵的名牌,只听“嘶--”的一声,小涵被OUT了。
突如其来的OUT声打击到了小涵,他十分难过,垂着头走出了战场。
在我看小涵的时候,小元像一只饿了三天的猛虎一样朝我扑来,我灵活地一转身,逃脱了小元的“魔爪”。
小元又发起来进攻,我又躲闪,像是在逃离猛虎的扑咬。后来,我改守为攻,在小元进攻时,一把抓住他的名牌,一个劲儿地拔,想把小元的名牌撕掉。
但是,名牌固定的很牢,没被拔掉。这时,我感觉有手在我的背后,心想:糟了,小元摸到了我的名牌。果然,我衣服被用力地拔。
我们抱打成了一团,忽然,听见了背后“嘶--”的一声,我明白我被OUT了,小元把我的名牌给撕了下来。
虽然,这次我以失败告终,但是让我明白了一个道理,只要加把劲,成功就一定是你的!