有趣的游戏——撕名牌四年级作文350字
瞧,我们又玩起了撕名牌的游戏。
“石头、剪刀、布”。我和小晨、小洋为一队,小恒、小王、小豪为一队。
比赛开始了!我首先和小豪“1”对“1”撕起名牌来。他大概怕经验丰富的我直接把他的名牌给撕掉,如同脱缰的野马飞奔出去。可小豪的跑步技能哪是我的对手,一会儿就像老鹰捉小鸡似的被我给抓住了。小豪只好主动攻击我,我左一躲、右一闪,最后来了个“调虎离山”计,只听“吱”地一声,小豪的名牌壮烈牺牲,他只好坐在旁边观战。
这时候,小王像一头强壮的野牛,冲了出来,而且还使出了他的必杀技“顶头功”。看到这一幕的我,吓得撒腿就跑,小王也紧追不舍,说时迟那时快,小恒不知从什么地方冒了出来,只见两面夹击,把我围困中间,我只能大声呼救。小晨和小洋连忙跑来,三人齐心协力一起把小恒和小王的名牌撕了下来。
三个人高兴地笑啊、叫啊、跳啊,紧紧地拥抱在一起,撕名牌的游戏太好玩、太有趣了!我喜欢这个游戏。