五年级写历险记作文作文600字上下
在天使的森林里,种着各种奇花异草,一年四季,终日开放;那儿的参天大树上,住着各式各样的小鸟,每天,鸟儿们立在树上欢乐地啼啭着,伴着潺潺的溪水,组成了一曲优美的小调。清晨,闻一闻凉爽的风儿夹杂着栀子花的气息,令人神清气爽。那儿的小泉,冬暖夏凉,清澈见底,喝一口,香甜无比,滋润人心。
森林中央,矗立这一座神秘的魔法王国,王国里的臣民,由于受祖先的影响,懂得一些小魔法。魔法王国的国王宙斯和王后圣玛丽娅,利用他们神奇强大的魔法,帮助老百姓,人们过着日出而作, 日落而息,守望相助的太平日子。但是,往后圣玛丽娅却没有孩子,往后常为此烦恼。
一个宁静的夜晚,月亮像一个小舟,滑翔在漆黑的夜空中。它散发着那皎洁的光茫,轻轻抚摸着大地,给大地披上了一件银光闪闪的外套,圣玛丽娅在城堡露台上观望星空,啊!她看见了天国系中的许愿星,相传,只要善良的人对着它诚恳的许下心愿,就一定会成真,圣玛丽娅连忙闭着眼睛,心里默念:“主啊,我是圣玛丽娅,我希望能有个孩子,不论男女……”许完之后,她困了,便在靠床上睡了……
夜深了,这是挂在天空中的许愿星像圣玛丽娅的床前划来,万物之主上帝爷爷对正熟睡在床的圣玛丽娅说:“王后,你为人们造福,你的愿望应该成真。”这时,他把一个幸福种子种到圣玛丽娅肚子里……
第二天,王后果真怀孕了,生下了一个漂亮的小女孩,宙斯很开心,给她取了一个好听的名字作文“娜娜公主”公主在今后的人生里,还会遇到各种困难,请继续收看“娜娜公主历险记”。