我本来在勿诺星系的龙星,可是海盗来了,他们杀了我的父母,只有我一只小哈莫逃了出来,可是海盗他们还要抓我。有一次我筋疲力尽的逃到了火山星见了站长贾斯汀,站长救了我。有一天,有一个小赛尔来了,博士说:这只小哈莫就送给你了,你要好好照顾它。一眨眼,主人把我带回了基地,我一开始很害怕,但是我有时一犯错提亚斯姐姐、阿克西亚姐姐、波克尔姐姐、鲁斯王哥哥、魔焰猩猩哥哥、丽莎布布姐姐就保护我。渐渐的我主人带我升级啦!有一天主人出去了,鲁斯王哥哥建议去火山星去玩,我说:我不去了!鲁斯王哥哥知道我是害怕,因为我才12级。哥哥说:没事,走!说这带着我去了,提亚斯姐姐、阿克西亚姐姐、波克尔姐姐、都去啦!我正开心有一只巴奈特说:哪里来的小鬼看我的冲撞!说着就来打我。在这千钧一发的时候鲁斯王GG大吼一声道:你这个2级的巴多想死啊?说着用了一个湍流龙击打向巴多打去,可是巴多一闪,鲁斯王GG打空啦!