一张照片200字作文
你们知道这张照片是在哪里拍的吗?是在瘦西湖的莲花桥上呢。
那是一个阳光和煦的夏天,我们祖孙三人来到了扬州瘦西湖,走在莲花桥上,欣赏着这秀美的湖景,打算拍一张留作纪念,可是我不是喜欢拍照,眼睛看着别处,而妈妈在每一张照片里都笑得十分开心,因为她心里装满了快乐,外婆心里也是美滋滋的,乐开了花,因为这是她第一次去旅游,哪能不开心呢?最后一张终于拍好了,我也开心的笑了,接下来去看白塔喽!
我之所以喜欢这张照片,是因为每当我看到这张照片时,都会陷入美好的回忆中。其实生活中的趣事很多,只要你留心观察生活,那你的生活就会变得丰富多彩啦!