一张照片200字作文
翻开影集的一页页,看着小时候的一张张照片,心里又是喜,又是悲。在影集中,有一张红鼻子照片,它是我一岁时刚刚学会走路,和妈妈踢汽水瓶的事了……
听妈妈说:那是一个炎热的夏天,我和妈妈在小院里,发现一只废了的汽水瓶。妈妈把它踢到操场上说:“来我们在操场上踢汽水瓶吧!“好呀”我高兴的答应了。当时,我才一岁多,刚刚学会走路,步子一点也不稳。但我还是和妈妈一起踢了起来。刚开始,妈妈一直让着我,可后来,我踢的好了,妈妈就就不在让我了,于是,我和妈妈就在操场上乱跑着踢,时不时,还会笑出声来呢!可是好景不长,踢着踢着,突然从我脚下踢走了,我一个踉跄只听“扑腾”一声倒在地上,鼻子摔的通红通红的,趴在地上哇哇大哭起来,这时,爸爸来了,他手里还正拿着个照像机“卡嚓”一声照下了这个红鼻子照片做留念。
直到现在我的那张红鼻子照片还在我的影集里珍藏着,每次看到它,我都会想起这个好笑的红鼻子照片故事。