一张照片200字作文
我有许多照片,它们是我记忆深处的一个个美好回忆。而我觉得最珍贵的,是一张妈妈偷拍的“糗照”,每当翻开它,就打开了我记忆的阀门……
那天,妈妈带着我去“三峡人家”游山玩水,我们来到山上去乘坐缆车。虽然不用爬山,但也能欣赏到山上美丽的风景。我忍不住对妈妈感叹道:“现在的科技真发达呀!”
接着我们去看猴子,一只小猴子跑到了我的跟前,我以为它想和我拍张照片,结果却被它大肆搜掠了一番。我包里的棒棒糖、三明治、香蕉、水蜜桃之类的吃的,全被它抢走了。我生气地直跺脚,想要去追赶它,却怎么也够不着,总是被它灵巧地躲过,它还站在一块小石头上,不时地朝我投来挑衅的眼神。这一个令我狼狈不堪的瞬间却被妈妈用相机保留了下来。
回家后,我把这张相片放入了相册里,好好珍藏起来了。这是我童年的美好回忆。当我长大后再翻看这些相片,应该会发自内心地微笑吧!