翻开我们家的相册,有一小部分是爸爸妈妈的照片,剩下的全是我的相片。纪录着我从小到大的经历。听爸爸妈妈说我小时候的照片基本上是爸爸拍的。
看呀!这是我一岁是拍的相片,那时的我小小的,好像站不稳,手扶着公园里矮矮的篱笆。篱笆前面倒着一个皮包,我瞪着小小的眼睛,张着小小的嘴巴很惊讶的样子,好像在说:“皮包倒了,赶快扶起来。”我的背后,有一直妈妈的手轻轻的扶着我,怕我摔倒了。篱笆里面还有五颜六色的花,有绿绿的草,非常漂亮。
这是我小时候的我,可爱吗?有时候你也翻一翻小时候的照片,回忆一些有趣的事情。