一张照片200字作文
无论拿起哪张照片,都会想到一件事,可能是趣事,可能有点悲伤。看着这张照片,我想到前年夏天刘可心和赵璐璐来我家给我过生日的场面。那天早上,我早早地起了床,把被子一叠,枕头一放,就下楼等着她们的到来。都到齐以后她们把已经藏好的英语卡片拿出来。我们又去超市购物,滑滑板,打羽毛球,玩QQ炫舞。吃完蛋糕,她们陪我一起去照相,每次我不开心来时她们总是逗我笑。还有我教她们弹钢琴, 为什么欢乐的时光总是短暂的?
我发现,现在我和刘可心和赵璐璐说话越来越少,虽然我不知道是什么原因,但是我知道我们还是好朋友,对吧!
每一张照片都记录着一个小故事,你也来分享一下吧!