一张照片200字作文
瞧,多漂亮的照片呀!这是我和爸爸妈妈一起到盐城的动物园游玩的情景和乐趣。
这是我五岁时爸爸妈妈带我去的,那时我什么动物也不知道,原来动物园里有这么多动物啊!
然后,爸爸妈妈看我傻乎乎的站在那儿,觉得很可笑。这时,妈妈一心一意的告诉我这是什么动物,其中,我听到了“马”,感到非常奇怪,妈妈把我抱上了马背,马便慢慢走起来。这时的我看到马走动,我就哭了起来。然后爸爸妈妈对我说:“没事宝贝,我们在这里,加油!”听了妈妈的话我慢慢地睁开眼睛却什么也不害怕了。
每当我拿起这张照片,就想起第一次骑马的感觉。就想再去骑一下马。
这张照片真让我难忘!