我得到了教训作文450字
我深深的记得那个时候,它让我得到一个教训,所以我记得在街对面的小商店和学校的零食也买不到所有这一切从一件事茎。
当我在小学二年级的时候,我总是看到很多学生去学校对面的食堂买零食,看着他们吃得津津有味,不时的香味直接进入我的鼻子里,我也开始贪婪,一次偶然的机会,我终于在学校对面的商店里品尝了零食。
那一天,妈妈给了我50元钱去买校服。可是,校服已经卖完啦了,我心中暗喜道:哈哈,这回我就可以去买零食了,到时候骗妈妈钱丢了,这样就不会挨骂了。
终于挨到放学后,我迫不及待赶到学校对面的商店,老师突然想起我的母亲说:“不要去食堂吃零食”我仍然无法承受的“食品”的诱惑。当我拿起零食了几包问价格,不问不知道,一问吓一跳,居然有一包只需几毛钱,所以我很高兴买了总共只有2.5元5款包,吃了津津有味地站起来。当我吃的差不多了,我妈妈来了,我赶紧把它找回来47.5元,而不是吃零食入袋。
回到家以后,我的肚子突然痛了起来,妈妈便觉得不对劲,翻起了我的书包,找出了那47。5元和还没吃完的零食,就明白是怎么回事了。
那天我被妈妈狠狠地教训了一顿,肚子也疼了一夜,终于还是吃了药才好,这真是深刻的教训..