我得到了表扬作文
从小到大,我们应该收到过很多表扬,如:做作业做得好,得到了老师的表扬;做了好事得到爸爸的表扬;学会了新的本领,得到了妈妈的表扬……令我最难忘的一次是我学会了炒饭,得到了妈妈的表扬!
那是在一个阳光明媚的早晨,我的心情也是如此。我早早得地起了床,看妈妈还没有起床,我便决定自己做饭,妈妈昨天教了我做油炒饭。我先盛了一碗饭,再把火打燃,往锅里倒了一勺猪油,又把饭倒进去一起炒,直到把猪油全部和饭弄均匀,弄均匀就差不多了!因为我是第一次弄所以炒的有点慢,所以看上去有点黄,没想到却成了点睛之笔,让饭更入味了些。我给妈妈尝,妈妈赞扬的话语如雨点般落下来。我听了,心里比吃了蜜还甜。
这就是我得到过最难忘的表扬!