多彩的校园作文350字
我们的校园是多彩的,五彩缤纷,十分漂亮。小朋友们,请跟随着我的脚步一起去看看吧!
我们的校园是五彩的。万物复苏,花儿们争相开放,五颜六色。有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘;有的才展开了两三片花瓣;还有的全都展开了,像一位亭亭玉立的少女。绿油油的小草从地里探出脑袋,想看看这新奇的世界。树木抽出新的枝叶,给校园抹上了一片绿。
我们的校园是绿色的。树叶密密的,像撑开的巨伞,漏下斑斑点点细碎的日影,太阳光射到人们身上,也不觉得炎热。
我们的校园是金黄色的。银杏叶飘下来,像翩翩起舞的蝴蝶,落在地上,金黄金黄的,给大地妈妈铺上了一层金黄色的地毯。枫叶飘下来,落到地上,像一个个鸡爪印。桂花开了,散发出浓浓的香味,即使在厕所间,也不觉得臭。
我们的校园是白色的,同学们都穿上了厚厚的棉袄。树叶都落光了,还留下光秃秃的树枝,非常孤单。鸟儿们在树上建起窝,躲在里面睡觉,想尽快度过冬天。同学们欢快地打雪仗,堆雪人……别提有多开心了,雪越下越大,同学们在雪地上慢吞吞的走着,犹如一只只活泼可爱的小乌龟在雪地里行走。
校园真美啊,犹如一幅幅连绵不断的画卷。我爱我多姿多彩的校园。