多彩的校园作文350字
多姿多彩的校园校园是有趣的,校园是美好的,校园是多姿多彩的。我(们)就拥有这样一个多姿多彩的校园。
我们的学校是刚刚建好的,它与老学校比起来真是焕然一新,屋顶和表面墙壁都是用橘红色的油漆刷成,看起来就有一种舒适的感觉,当我走进校园第一眼看到的就是值班老师微笑的向我们打着招呼,接着听到的就是同学们悦耳的欢笑声。再往走到就篮场,紧接着看到的就是宽阔的操场。生活在这么好的环境里,我们的学习怎么能不奋发向上呢?
校园里,到处都是一棵棵的小树苗。楼与楼之间架起了一座座走廊,方便我们从一座楼到另一座楼,提前做好上课的准备,校园里,在充满知识的课堂上,老师提着问题,同学们都积极地抢答着老师的问题。
校园里,也少不了同学们的笑声。一下课同学们都跑出教室,尽情的玩耍着,有的跳绳,有的奔跑着,还有的玩着各种各样的游戏。也有些同学在教室里,他们有的写作业,有的看书,还有的温故着上节课学的新知识。我的学校是一个知识的海洋,也是一个充满欢笑声的乐园,这就是我那多姿多彩的校园。