多彩的校园作文350字
哼着歌,慢悠悠地走进校园,一进校园,一阵清香扑鼻而来,要仔细闻才能闻得到。原来是铅笔广场木笔花涂的香水散发出来的香味啊!我急忙朝百花齐放的铅笔广场跑去。
进了校园,我就朝铅笔广场跑去。有的木笔花像个害羞的小姑娘,不愿把自己美丽的一面展现给大家;有的木笔花则落落大方,争先恐后地把自己最好的一面展现给大家,深怕别人看不到;有的木笔花则还没等我们观赏就凋零了,真是太可惜了!
绕过铅笔广场,我们来到了位于教师办公楼前面的小花园。嘘!小声点,那儿住着鲍校长精心呵护的兰花,千万不要吵醒它们哦!因为它们在听鸟儿唱着动听的歌。兰花旁边,则是茂密的迎春花。瞧!迎春花宝宝,懒洋洋的伸着懒腰。尽管叶子妈妈怎么叫迎春花宝宝,它也不愿起床,可是,有些迎春花宝宝,早早的起了床,它们都是双胞胎,个个长得一模一样,也同样穿着黄色的大衣,有些时候,就连叶子妈妈都认不出谁是谁……叶子妈妈也不甘落后,个个都恨不得自己冲在第一,可是,叶子妈妈太多了,数也数不清。我本想进去闻闻它的清香,可是,我不忍心踩脚底下的小草,别看它那么渺小,那么微不足道,但它也为我们绿化校园出了一份力呀!