多彩的校园作文350字
我的校园五彩缤纷,非常美丽。校园的花园里,绿草如茵,五彩缤纷的花朵,挺拔的大树,可爱的小鸟叽叽喳喳,真是引人注目!
春天,校园里的小花绽放,露出甜美的笑容。小蝴蝶立刻被小花吸引住了,小蜜蜂匆匆赶来。大叶子变绿了,树干又粗又大。这时,同学笑着走到我面前说:“慧心,你在干什么?我正在欣赏美丽的风景。我说。
夏天树叶多,天气越来越热。我拿着西瓜和同学分享。我觉得花和草会渴,就给它们浇水。他们似乎在说,‘谢谢你!我说:“你不用谢我,保护你是对的。第二天,我看到同学在践踏草坪,我气愤地说:‘你不能这样。最后被我吓跑了。
秋天到了!所有的叶子都落下来了,小花也会枯萎。我留下一滴眼泪,说:“不要死。”但是他们还是死了。不幸的是,他们很漂亮,但现在他们死了。
冬天,雪花缓缓飞舞。渐渐地,房子和校园里全是雪,但是树叶都没了,鸟儿还在唱歌,学生们在打雪仗,堆雪人,滚雪球。
啊!四季的校园,五颜六色的校园,总是那么美,花草也是。多彩的校园真的很美!