多彩的校园作文350字
我们的云山学校真美丽!
校门口旁有两排高大的树木。当你走进校门口的时候,就会看到左旁密密麻麻的大榕树,一棵棵榕树就像一顶顶撑开的绿绒大伞,可以遮太阳,挡风雨。右旁是一棵棵凤凰树,每当初夏的时候,凤凰树上开满了花,开得那么热闹,校园好像笼罩在一片片红云之中。
再望里走就会看到凌云楼了。凌云楼的下面有一块巨大的石头,上面刻着“励志凌云,斯盛冠山”八个醒目的大字。巨石后面种着几棵棕榈树,这几棵棕榈树长得很像椰子树,但它不会长椰子!
教学楼旁边就是“童梦树林”了。那里种着十三棵榕树,树下画了各种各样的画,有的画了春夏秋冬的画,有的画了宇宙,有的写了诗词花坛上的榕树长满了根须,有的像老人的胡子,有的像小姑娘的长辫子,还有的像细长的毛线。上完体育课,花坛上坐满了满头大汗在休息的同学们。
更有趣的是生物园。那里的花种类多样,有猫脸花,有蝴蝶花,还有紫金花,除了这些,还有会动的含羞草和可爱的多肉。在那儿更诱人的是芒果树、杨桃树和无花果树,它们一到了收获的季节,那成熟了的果子的香甜味溢满园,小朋友的脚丫常常被那香味给勾住了。
我们的云山校园真是一个又美丽又有趣的大花园!