多彩的校园作文350字
春天来了,我们的校园像一幅美丽的画儿。一排一排的树木都发出嫩绿的小芽儿;四季桂也渐渐的开放了;小草们也伸着懒腰,露出了泥土,伸出脑袋来,好像在跟我们打招呼呢!整个校园都变成了绿色的世界。
夏天来了,我们的校园更加美丽了!小树都变成了一棵棵大树,枝叶茂盛,给我们乘凉、遮风、避雨。同学们在大树下面读书、谈话、做游戏……走廊前面的鲜花也都一朵一朵的绽放了,整个校园成了五彩缤纷的世界。
一阵阵凉风吹来,赶走了炎热的夏天,又迎来了秋高气爽的季节,树木都更新换貌了,树叶慢慢的变黄了,秋风轻轻的一吹,树叶随风飘落,就像一只只金色黄蝴蝶的在翩翩起舞,地面上也铺了一层金色的地毯。校园都变成了金色的世界美丽极了!
寒冷的冬天来临了,西北风呼啸而来,吹起了地上的树叶,把树上还悬挂着的树叶都吹掉了。虽然这是寒风刺骨的冬天,但是四季桂仍然在开放,给我们的校园增添了光彩!
我们的校园太美了!我爱我那多彩的校园!