多彩的校园作文350字
“叮铃铃”,5:50,闹钟响了,我连忙穿衣起床,洗漱完毕后,快速吃完早餐,向学校走去。哇塞,老远就看见教室里到了不少人!明天可得来早点儿,我在心里提醒自己:赶紧坐下来,大声朗读英语。
铃声欢快地响了,早读课下课了。
看看课程表:语、数、英、历又是那几门课。前三节一晃就过去了,第四节课是历史,严厉的老师又要提问上节课所学的内容。我觉得有千万只蜜蜂在耳边嗡嗡叫,脑子里几乎是一片空白,不翻书的话真的就快忘光了,我暗暗地告诫自己:抽时间一定要好好复习,不刻苦怎能进步?
哇!食堂好多人,比肩接踵的一条条“长龙”,闻着饭菜香味,摸摸“咕咕叫”的肚子,那滋味可真不好受。终于轮到我喽!嘿嘿,豆腐+肉+豇豆+汤=丰盛午餐。
“上体育课去!”下午,有“好事者”一声召唤,大家都来到操场上,老师与同学们做着操,笑容爬上了脸颊。
放学了,回家认真做作业、看书,不知不觉晚上8点多了。卧室里,无心再想别的事情,只觉得好累,好困,倒在床上便进入梦乡。
多彩的校园生活,明天还会再次精彩上演。