多彩的校园作文350字
我爱我的校园,它就像我的老朋友一样,没有谁比它更了解我,也没有谁比我更了解它。而观察它,也是我的家常便饭。
春天里,它变成了一个小花园。茶花傲然立在那里,仿佛自己是花中女王。有的含苞欲放,好似一个刚刚睡醒的小娃娃;有的还是花骨朵,犹如一个害羞的小姑娘;还有的全开放了,像是一张张欢乐的笑脸。你瞧,那边的玉兰花也不甘示弱,纷纷绽开了笑脸。
夏天时,黄山栾舒展开绿叶,绿油油的叶子,让人看着就情不自禁地发出赞叹。知了快乐地叫着,好像在告诉人们,夏天已经到来。
秋天来临,银杏树上长满了金黄的扇形叶,风儿轻轻地一吹,叶子便像蝴蝶一样飞舞,轻轻落在地上,铺成了一张天然的地毯,走上去“吱吱”地响,真好听。桂花开满了树,黄的、银的各式各样,蜜蜂都跑去采蜜了,连蝴蝶也来凑热闹。
冬天,大学纷飞,银杏树顶上全是鸟巢,仔细一看,还有小鸟在“叽叽”地唱呢。同学们见了,全部好奇地围过来,忙着给他们取名字呢!
这就是我的校园,虽然它不及花园美丽,但我爱我的校园!