多彩的校园作文350字
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,枝繁叶茂的夏天,丹桂飘香的秋天,腊梅怒放的冬天。
春风吹进校园,小草悄悄地从泥土里探出头来,迎着和煦的春风跳起了舞蹈。魅力十足的校花发出淡雅宜人的芳香,在太阳公公的照耀下抹红了脸蛋在林间翩翩起舞。
初夏的阳光从密密匝匝的枝叶间透射下来,在地上印满了铜钱大小的粼粼光斑。小草弟弟被太阳公公晒得奄奄一息。大树爷爷站在花园里,像一把撑开的绿色大伞。同学们在伞下玩游戏、看书。
秋天来了,开高云淡,蓝蓝的天空飘着一尘不染的绵绵白云,雪白雪白的,如棉花一样。秋风一吹,各种各样的树叶纷纷落下,像一群飞舞的彩蝶,在空中漫步。五颜六色的菊花亭亭玉立,竞相开放,有的像美女的一头金色卷发,有的如一朵红云,有的似洁白的雪莲……
秋天过去了,寒气逼人的冬天来了。寒风像刀子在脸上割一样。只有腊梅不畏严寒,凌寒独开,发出醉人的花香。
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天 的校园则另一番情趣。我爱我们的校园!