多彩的校园作文350字
校园生活多姿多彩,给我带来了许多快乐。
我的校园是美丽的。这里有鲜红的跑道、嫩绿的人工草坪,而学校西面的小池塘是校园最美的一角。夏天,假山落下的水滴,“嘀嗒,嘀嗒,”好像仙女在弹古筝,优美而动听。池水清可见底,荷花在水池的中间,红的像火,白的像雪,碧绿的荷叶像一把把小伞,像是为花朵遮风挡雨的勇士,一阵微风吹来,五彩缤纷的荷花随风舞动,多么美丽啊!
我的校园是热闹的。“丁零零,丁零零”,下课了,同学们伴随着悦耳的下课铃声,奔向宽阔的操场,尽情地玩耍嬉戏。看,那些男孩子踢毽子,女孩子跳跳绳,他们玩得多开心呀!
我的校园是灵动的。外语老师带领我们领略异国语言的魅力,美术老师带领我们作出一幅幅栩栩如生的图画,让我们憧憬着美好的未来,音乐老师让我们学会用歌声表达情感,在音乐的世界里感悟生活!
这就是我多彩的校园,是我多彩童年的乐园!