您,在给我们上课的氛围时刻都是幽默诙谐,非常的轻松快乐。是您,用声音笑容感染了我们,在您孜孜不倦地教诲下,我得以成长;在您不厌其烦的帮助下,我的学习成绩突飞猛进;在您润物无声,细腻爱心地滋润下,我懂得了做人的真谛。
是您,以身作则感染了我们!
无论刮风下雨,课前课后,总能看见您在学校每个角落奔波的身影。您身先士卒,处处用新颖先进,独特的方法教导我们,成为我们的好老师!好榜样!好校长!
是您,用自身的力量栽培我们!
是您,暖暖的爱心鼓励了我们!
是您,那一副眼镜下会说话的眼睛,大大的,炯炯有神,可以看清学生一切的动作。您的身体瘦得让我们心疼,但您写出的板书苍劲有力,活像一个书法家。您的嘴唇虽然不薄,但赛读的速度一点也不亚于薄嘴唇的伶牙俐齿。“遇到难题很正常,但下次要把握好时间,掌握好考试的技巧。一次失败正常,但要学会有屡败屡战的勇气,坚强地面对失败,总结吸取教训,知道错在哪里并努力改进才是真正的收获。”您曾说过的每一字句,每个动作都是您爱的传递,都刻在我心里。
您,不是一个伟大的人,但却给了我们不同凡响的教导。老师,您的一言一行都感动着我,影响着我。
刘老师,感谢您,内心深处时刻想跟您说:“恩师,有您真好!”