妈妈您真好作文
“宝贝儿,今天不是要排练节目吗?赶快起床!”睡梦中听到您温柔甜美的声音,原本想赖床的我瞬时打起精神,起床喽。美丽的一天就这样开始了。
洗漱吃饭后,您送我去舞蹈班。一路上我时不时偷偷地瞄一眼你,心里暖洋洋的,因为自己的节目马上就要演出,更重要的是您一直以来陪着我,支持我,给我鼓励。我下定决心要努力训练,用精彩的表演回报您。
几个小时的排练很快结束了,我刚出来就看到您了,肯定又是第一个来的。一看到我,您的脸上立即浮现出笑容,那么的灿烂,堪比世界上最美丽的花朵。是不是趁我不注意看我彩排了呀,赶紧为我竖起大拇指吧,我可投入了。
回家的路上,街上热闹极了,而我则沉浸在和您的二人世界里,津津有味地说着排练时发生的趣事,讲到可乐处自己也忍不住咯咯地笑着。要是能一直这样坐在您的身后,有说有笑,那该有多好呀,我痴痴的想。
突然,我感觉车子猛地晃了一下,一下子摔倒在地,被连人带车甩出了好几米远。旋即一阵疼痛袭来,我的胳膊被擦伤了一大片,正往外渗着血,我这才意识到被车撞了。一圈儿围满了路人,我慌了神儿,四下搜寻着您的身影。
“我没事儿,看看孩子。”不远处传来您的声音。看着趴在地上无法起身的您,我百感交集,只想赶紧跑到您的身边,扶您起来……
这只是我成长过程中短短的一上午,却是您无时不刻不用爱包容我、呵护我、保护我的缩影。纸短情长,诉说不尽,唯有深藏心底的一句话:妈妈,您真好!