打蚊子的作文500字左右
今天晚上写作业时,有一个不速之客居然来打扰我,它就是大明鼎鼎、如雷贯耳、独霸一方的“蚊子大王”。
“唔……唔……”,一阵阵的蚊子声让我觉得好吵。我无奈,只好放下笔来,就用手挥了挥,把蚊子赶走了,就又开始写起了我的作业。不过一会儿,蚊子又“驾临”到我的头上,开始跟我打起了“车轮战”。我一次又一次地赶蚊子,它一次又一次得跟我做对。我没办法,只好对蚊子说:“蚊子,我告诉你,今天我心情好,这一次就不跟你计较了。如果下一次你再吵我的话,我就对你不客气了,听见没有!”说完这句话,我又开始写起了我的作业。
大约过了几分钟,蚊子不知好歹,又来咬我,而且比前几次还要吵。我生气了,扔下笔,站起来,大声说道:“蚊子,你居然那么不识抬举,敬酒不吃吃罚酒,那就别怪我手下无情来了,这可是你逼我的,正所谓“天堂有路你不走,低于无情你偏投”,那就让我为你送上最后一程吧!”
我对准蚊子,一个巴掌打过去。咦,怎么回事,蚊子呢?哦!逃了,我生气地说道:“不愧是大王,有两把‘刷子’,但也没想逃过我的手掌心,我一定要让你‘尸骨无存’,哼!叫你吵我!”我又一次的地对准蚊子,一个巴掌打过去,哈这一次被我拍到了,我开心地说:“哼,就你这小样儿,也想跟我斗!”
就这样,一来二去的,我才把我的作业写完!