打蚊子作文
“嗡、嗡、嗡、嗡……”啊啊啊,蚊子蚊子蚊子,星期六的凌晨一点多钟,人蚊大战正式开拍。
当我正做着美丽的梦时,那位“不速之客”来打扰我了,我气极了,寻找着这只坏蛋,我用我做的“机关枪”扫射着,但那只狡猾的蚊子却不知躲到哪里去了。我寻找着,卫生间?没有,在哪呢?我找了半天,毫无线索,正当我要放弃的时候,又一阵“嗡嗡”声,我静下心来仔细听着。“嗯?”没声了,蚊子不致力,我两眼往中间一挤,变成了斗鸡眼,这才看见蚊子正在我鼻子上“作孽”呢!我使劲一拍,蚊子没拍着,鼻子被拍出了血。我大吼一声,那蚊子呢,正唱着歌在我眼前飞,“歌声”此起彼伏,好像在嘲笑我,我被激怒了,拿起苍蝇拍,一阵乱拍。屋子里回响着一种像是油在热锅上发出“啪啪啪”声,我拍了半天,已是筋疲力尽,躺在床上,不愿动弹。
过了一会儿,“嗡嗡”的声音再度来袭,我这次要用终极武器——臭气来对付这只蚊子,我对着蚊子向外哈出了一口气,心想:定能熏死这只蚊子,但让我伤感的是,蚊子逃跑了,我的努力白费了。
我真笨,一只蚊子都抓不到。人蚊大战,以人的失败而告终。