写神奇的衣服400字左右
我想发明一种万能的多功能衣。这种衣服口袋里有几个按钮,买的时候他不但跟普通的衣服差不多而且又轻又柔。但是你不能小看他,它的功能多着呢。
夏天到了人们会感到很炎热难耐,你就可以轻轻地按一下黄色按钮,衣服就能以最快的速度变成短袖,顿时你会感到很清凉无比,如果你还觉得热,就可以按一下白色按钮,这样衣服就可以启动内部看不见得小空调自动调节适应温度。
冬天来临的时候,你就可以按绿色电钮,这样衣服就可以变成长袖或轻柔的小棉袄。如果觉得热,就按白按钮自动加热直到温度合适为止。
也许你会想:衣服里这么多电线,如果脏了,一洗,电和水在一起,起火了怎么办?你就可以按一下蓝色按钮,衣服便会自动清洗。忘了告诉你们,衣服里的线路是高新技术,摸不着看不见,是感应的。
有这么一套神奇的衣服你就可以穿一生了。如果你要觉得衣服太贵,有些穷人买不起怎么办?没关系来找我吧,因为我不仅是发明者,而且是乐善大使,我会送给你。
爱美的人愿意变换一下色调,变换一下款式怎么办呢?衣服上的一粒纽扣就是一个小小的浓缩电脑,只要触摸便可以随心所欲跳出自己喜欢的。时而把你打扮成个白雪公主,时而把你打扮成个帅气十足的帅哥。
有了我的发明,你们一定很想买吧?欢迎你们来购买。