写神奇的衣服400字左右
未来,我想发明一种神奇的衣服。
它的样子非常亮丽,颜色很鲜艳。衣服的胸前有几排整整齐齐的扣子,这是它的功能按钮。袖子上有一个像光环一样的大圆圈,轻轻一按衣服的亮度就会变强变弱。
这种神奇的衣服不仅样子迷人,功能还很强大。比如人们穿衣服,脱衣服总是觉得很麻烦。有了神奇衣服后,按下第一个按钮就能解决这个问题。这样大家的时间都节约了不少。
可能你还在为今天穿什么衣服而犯愁吧?别担心,有了神奇衣服就可以在不同的时间、场合为你变换出各种各样的服装。如果你是去参加表演,它会为你换上最合适的演出服,让你的演出大放光彩。
你怕水吗?假如你不小心掉进河里,有神奇衣服在就不必着急,只要按下第三个按钮就开启了防水模式。这时你可以悠闲地在水里和鱼儿游来游去。
最后我要说说这件衣服的环保功能。生活中,我们的衣服都要洗来洗去,既废水又费电。而神奇衣服按一下最后一个按钮就马上自动除尘了。
神奇衣服真的太奇妙了!它会给我们的生活带来越来越多的便利。