我最敬佩的人妈妈的作文400字左右
我最敬佩的人就是我的妈妈。
我的妈妈叫万婷婷,她今年37岁,属狗。
我的妈妈有一对弯弯的柳叶眉,一对炯炯有神的大眼睛,虽然她没有鼻梁,但她有一张能说会道的嘴巴。在我心目中,妈妈是最漂亮的。
妈妈不仅长得好看,而且她拼乐高技术特别好。有一次我半夜起来上厕所发现妈妈正在拼乐高,我轻轻走过去好奇地问妈妈:妈妈,你在干什么?妈妈头也没抬地对我说:我正在拼保时捷911古典版。唉,你怎么在这里呀?我夸张地对妈妈说:我本来想上厕所,但发现你在这儿,吓我一跳。我继续说道:妈妈,我和你一起拼吧。妈妈手中仍然继续拼着乐高,笑着说:可以呀,你和我一起拼吧。我于是和妈妈一起拼开了,不一会儿,我就和妈妈把这个保时捷拼起来了。我很佩服我妈妈的专注力,虽然没有说明书,可她依然不怕出错,专心从多个角度进行拼接试验,最后很快就拼装成功了!
妈妈是一个很有专注力的人,我也要像她一样,变得专注、不分心。
怎么样,听了我的介绍,你羡慕我有这样厉害的妈妈吗?