写我的乐园厨房的作文
在夜深人静的时候,厨房里的东西都活了。白砂糖从罐子里跳了出来,伸伸胳膊,踢踢腿,抱怨道:“真是的,待在罐子里太久了,浑身都是麻的。”
“嘻嘻!”水大妈从水龙头里溜了出来,“还是水龙头姐姐对我好,想什么时候出来就什么时候出来!”
“好羡慕哟!”底下传来一阵这样的声音,就在这时,主持本次宴会的酱油先生的盐女士走上了“舞台”,他们笑眯眯地向大家打招呼。来到“舞台”中央后,酱油先生说:“首先,我想问一下大家都会游泳吗?”“当然会了,当然会了!”铁锅大叔抢着说,然后又纵身一跃,跳到了水大妈那里,游起了仰泳,好不自在!
“这有什么了不起的?”白砂糖质问道,“看我的!”她先把筷子兄弟叫来当跳板,“扑通”一下跳到了水大妈那里,居然还潜起了水。
“好了,好了。”盐小姐笑着打断了大家的谈话,“既然你们都会游泳,那我们今天宴会的主题就是游泳好啦!”
“但……但是我不会游泳啊!”一个细小的声音传来,大家转身一看,原来是葡萄干妹妹。
“没事,我来帮助你!”可乐大叔说。“你怎么帮呀?”葡萄干妹妹问道。“你就把我当游泳池,我托着你的身体,你就在我怀里游吧!”葡萄干妹妹小心地走过去,试了试,还真在可乐大叔那漂浮了起来。
一会的工夫,大家都游了起来,还在水里打起来了水仗,大老远都能听到他们快乐的笑声。可是时间过得真快,天快亮了,厨房里的用品们赶紧回归原位,恢复到了原来的样子。他们还在期待着下一次的宴会!