写我的乐园厨房的作文
明天就是六一儿童节了,我准备睡个好觉,过一个高高兴兴的六一儿童节。
天还没有亮,我突然听到噼哩噼啪的声音,我看了看表,才一点钟,怎么回事呢?我决定去看个究竟。
我仔细听了听,声音好像是从厨房里传出来的,我来到厨房,一边听,一边看,看到筷子正在分配工作(因为筷子知道我喜欢吃什么),筷子小声地说:“电饭锅,焖大米;铁铲和炒锅,炒两个小主人喜欢吃的菜;铁勺和煮饭锅,煮一锅鸡蛋汤。”全体人员都异口同声地说:“是!”刚说完,全体人员马上开始忙碌起来,筷子也加入其中,筷子看着忙忙碌碌的全体人员,说:“明天,小主人一定要开心啊!我们可都是为了你呀!小主人!”
“叮零零”,闹钟响了,原来是个梦!我的六一节过得很快乐,爸爸妈妈给我做了许多好吃的东西,原来厨房的声音是爸爸妈妈发出的,我最应该感谢的是他们啊!