写我的乐园厨房的作文
走进我们家的厨房,各种各样的工具样样俱全。但是你可别小看他们,他们每个都是有故事的。
从上面往下看,墙上有血迹。那是夏天时,有只该死的蚊子偷偷飞进我们家之后,在我身上左叮一个包,右叮一个包之后留下的,使我疼痛难忍。那天晚上,我睡得正祥就听蚊子发出”嗡嗡嗡“的声音,像是在唱胜利的欢歌。我很气愤,强忍着怒气静静地躺着。我的右手拿着拿着拍子,等到蚊子飞过来时,猛地一下坐起来,使劲的朝着他一拍,却没有打住,蚊子飞走了。我赶紧穿上拖鞋,一直追到厨房,才把蚊子拍死在了墙上,终于可以睡个好觉了。
再往下看,厨台上有一只不锈钢盆,盆里有一条洁白的鱼儿,那是我妈妈大清早从集市上买来的。它在盆里欢快地游着。可是它不知道,它马上就要变为一道美食,变成我的腹中之食。想着妈妈做的清蒸鱼,顿时幸福极了。
再看一看冰箱吧!打开冰箱之后,各种香味飘到我的鼻子里,而且都是我最爱吃的。有姨妈送给我的水果,香蕉、梨、苹果等,还有在蛋糕店里买的面包……
再看一看墙角还有一只死了的螃蟹,它是前几天被我的一时冲动而到时丧命的。从大海里抓回来之后我就把它放进一个盆子里,它爬上来我就想把它弄下去,可是它还是不听话,继续往上爬。我一生气就把他放在蒸锅里蒸了。不过现在我还没有吃它,因为他太可怜了,而且我对螃蟹过敏。