写我的乐园厨房的作文
天色渐渐暗了下来,人们睡着了,我们家的厨房可就热闹了,以前是为了团结,今天是为了争宠,可真是一天一出啊!
首先发言的是电饭煲,电饭煲说:“我才是主人最宠的一个,每天的米饭都是我煮,没有我主人会饿死的。”筷子立即反击说“没有我,主人没法夹饭吃,我才是主人最宠的一个。”碗也大声叫到“没有我盛饭,你是无法夹起饭菜,主人应该最宠我。”电饭煲说:“喂,你们两个小小的功劳就想和我争宠,也不好好看看你们那三脚猫的功夫。”碗说:“别大叫,你的功劳也就几个,主人把你使坏了,照样会扔掉,而我永远也使不坏。”筷子说:“你这个破碗,你一摔就碎,而我是木头做的,不会断。”筷子,碗和电饭煲眼看这打起来了。一个。苍老的声音响了起来,原来是燃气灶爷爷,燃气灶爷爷说:“孩子们,别吵了,你们的功劳都很大。”“为什么?”筷子,碗和电饭煲同时叫到。燃气灶爷爷又说:“小主人每天都用你们,煮饭用电饭煲,装饭用碗,夹饭用筷子,并没有偏爱谁,而是你们自己想错了。”碗、筷子和电饭煲都不说话了,因为他们认识到了自己的错误。他们互相道歉和好了。
从此,再也没有谁说:“主人最宠我了。”