写我的乐园厨房的作文
厨房,对于我们每一个人都不陌生,虽然我们有可能在小的时候只是一味的去吃妈妈做的食物,但脑海里还是有对厨房的记忆在里面,关于厨房的密码那只有操作的人知道了。
家乡的味道是什么山珍海味都比不了的,那是我们记忆中的味道,只有这种味道可以伴随我们的成长,让我们记住世界上最原始的味道,就是家人们烹饪出来的味道。
在中国的传统,饺子是比较代表的一样食物,都是吃到饺子就等于回家了,在我们的内心深深的烙下了印记,不管什么时候,都不会忘记,这是记忆中的味道,也是我们一直流传在每一个家庭之中的味道,也是厨房的秘密所在。
在相对于厨房来说,每一个厨房都会有属于自己的密码,所有的调味料都不是特别的针对于什么食物,掌握在厨师手中的只属于厨师的那一个密码,虽然厨房里面包含着许许多多的密码,还有难以解开的谜题。
但相对于世界上的每一个人来说,最美好的味道,绝对是家人们烹饪出来的味道,妈妈的味道,伴随着我们一步一步的长大,也伴随着他们一步一步的老去,美食会流传一个地方的特色,也会记住每一个出现过的城市了,妈妈的味道就是厨房的秘密。