写我的乐园我的房间作文400字
我有一间自己的小书房,它也是我的小卧室。
那是一间明亮、通风的屋子。妈妈经常来我的书房和我拥抱,亲亲我那苹果似的小脸蛋,爸爸也常常给我一个小小的惊喜:我聚精会神地写作业时,爸爸一把“抓”住我亲一口,他脸上洋溢着爱。我有一个收藏柜,书、画、“宝贝”和文具,都放在那里。
我很喜欢我的小书房。可是,我有时突发奇想,希望我的书房和现在不一样。
我希望我的书房是一部智能化的时光机。我整理好衣冠,按下按钮,去见见长大的我。哇!长大后的我是一位工程师!修的地铁四通八达。
我希望我的书房是一只天鹅,我驾着天鹅向中国的巅峰——珠穆朗玛峰,我还邀请一些同伴一起去,嘻嘻哈哈地玩起打雪仗。
我希望我的房间是一艘扬帆起航的大船。沿着串起各国经济的海上丝绸之路航游。我要和新加坡的同胞握手,和马来西亚热情纯朴的人聊天。
我希望我的房间是一架飞机,我要驾驶飞机飞向我一直向往的蓝天。我要和太阳亲亲嘴,和月亮一起荡秋千,和顽皮的星星捉迷藏,我还要感受飘飘白云的湿润,轻拂它的脸蛋。
我希望我的书房是一艘宇宙飞船。我要飞——去探索太阳系的奥妙,和牛郎织女共舞,看天仙拂起长袍袅袅地摆起舞姿。我还要飞入银河,瞧一颗颗灿烂的银珠慢慢飘动。
但是,想完所有的幻想后,我最最喜欢的还是——我现在的书房。在这里,可以坐在桌前读书,可以躺在床上畅想。