写我的乐园我的房间作文400字
我的房间就是我的乐园。
一进门口,就可以看见一张一米五的床,床上有我的小马被子和一些娃娃玩具。床尾处摆着一个高约1米八、宽约1米的蓝色书柜。书柜共有五层,里面有很多书。有我平时上课的书,有作业,还有漫画、童话我最喜欢的是《哈利波特》、《昆虫记》和《蝶形世界》。《哈利波特》带我骑上飞天扫帚遨游在神奇的、充满魔法的城堡里;《昆虫记》让我了解到了一些昆虫的习性,如黑蚂蚁和红蚂蚁有什么不一样,蚂蚁是大力士这句话让我想象到蚂蚁可不可以搬动巨石呢?只要有时间,我会坐在书柜前看书,一切烦恼就会烟消云散。
我的房间也是我的玩具房。我的玩具摆在我的飘窗上,有小狗、小熊还有大象他们排放得整整齐齐,足足有七八个。每当我不开心时就会和它们一起玩游戏,玩飞毯、划船等游戏。飞毯游戏最好玩,我先把被子印有会飞的马儿图案一面向上,然后坐在被子上摇动起被子,一边摇一边朗诵我写的诗歌:飞毯飞毯飞起来,飞到蓝蓝的天上,看见白白的云朵,云朵像是棉花糖,但不是棉花糖,它是不能吃的唱着唱着,像是真的飞向了太空。在一大堆娃娃里,我最喜欢的是两只狗狗双胞胎兄弟,它们在我出生时就有了,一直陪着我长大。
我的房间带给我温暖,带给我快乐,这真是我的乐园。