写我的乐园我的房间作文400字
我的房间不大,但却很漂亮。
一进门,左边是我的的书柜,上面大多数都是我的课外书,也有一些教科书和奖状。我的课外书加起来,至少有七、八十本,教科书虽然不多,但是最少也有二十本,奖状如果算一算,差不多十来张,我是不是很棒呢!
书柜右边是床,床是粉红色的,上面铺着漂亮的被子,被子上面有几只小鸡,旁边还有几朵云,好像它随时会飞上天空一样,多可爱呀!床上除了被子,还有一个可爱的枕头摆在床头。
床右边是一个书桌,书桌上有一个小闹钟,如果没有它,我早上根本起不来。闹钟左边有一个笔筒,里面都是我的铅笔和橡皮。桌上还有一个玩偶特别引人注目,它的样子是照着动画片里的柯南做的,在动画片里,柯南可聪明了,所以我老是觉得它在对我说:“加油,你也一定可以和我一样聪明的!”
这就是我的房间,一个梦一样的房间,你们是不是也想要一个这样的房间呢?那我希望我们能成为很要好的朋友,这样,我的房间就可以成为我们的秘密基地啦!