写我的乐园我的房间作文400字
在我家里,我最喜欢的地方就是我的房间,它就是我的家里乐园!
在一个星期六,我和妹妹在家,我写完作业后我就开始收拾我的宝贝乐园——我的房间,我收拾完房间就去叫妹妹。她正坐在沙发上看电视,我想去叫她到我的房间里玩,可妹妹就要看电视,最后我跟妹妹说我的房间就像一个游乐场,比电视好玩多了。
妹妹一听乐了,急忙到了我的房间,我的房间有一个阳台,阳台旁边是床,在床的旁边有一张长长的学习桌,最右边就是我学习的地方,在我学习桌上旁边有很多玩具。我最喜欢的就是那只霸气十足的霸王龙玩具。我拿起那个霸王龙玩具,张牙舞爪的挥动着它,把妹妹吓得直抖,我和妹妹就这样快快乐乐玩着,在霸王龙的旁边还有一只小小的三角龙,妹妹拿着它很可爱。过了好大一会儿,天慢慢黑下来了,妹妹也去写作业了,我就自己在我心爱的乐园玩着,玩累了我就在书桌上拿起一本我喜欢的书来看,这时我的乐园又变成了我的安静的书房!
我的房间就是我的乐园,我在这里读书、学习,玩耍,我要在我的乐园里快乐地长大!