观花灯作文300字
一年一度的正月十五是中国历史上传统的节日——元宵节。每到这一天,家家户户都要吃汤圆、赏花灯。象征着团团圆圆、和和美美。
20xx年的元宵节是我最难忘的。白天我和妈妈还有奶奶一起去中心路观看了文艺表演,有耍龙的、耍狮子的、还有扭秧歌的这场面真是好热闹呀!
到了晚上,我和爸爸、妈妈还有奶奶一起吃完香香甜甜的汤圆以后就到黄河广场欣赏花灯。我们来到广场,只见广场里灯火辉煌,人山人海,热闹非凡。广场门口是一座非常壮观的龙门异常壮观。我还看 到一个月亮门的花灯,制作精美,吸引了许多人围在它的周围观赏。我还看见在一片绿油油的芦苇旁边有几只漂亮的白天鹅,微风一吹,芦苇荡来荡去的,仿佛在告诉人们”春天来了,春天来了“。还 有许许多多制作精美,造型不同的漂亮花灯,吸引着人们竞相拍照,留下一张张永久的纪念。
多么令人难忘的20xx年元宵节,多么幸福的夜晚。走在回家的路上,我不禁抬头望去,只见一轮明月高高地挂在天空,是那么的透亮,我仿佛看到了嫦娥仙子抱着她心爱的玉兔正津津有味地欣赏着人间 这热闹的元宵之夜。