羽毛球比赛的作文
今天上午,我、弟弟、姐姐和姐夫一起来打羽毛球,规定是:只要输掉六个球就算输,就下台换人来接着打。
首先是我跟着姐夫打球,但是他先发球比我不利,因为我不一定能接到球,没有接到的话,我就输掉一球了。果真,我没有接中球,输掉了一场比赛,然后轮到我发球了,我一不小心没有打中球,姐夫就说这算自杀,我就有输掉了一球。后来我发了一个扣球,姐夫没有接住,哈哈,他输了一局。这回轮到他发球了,结果也跟我来扣球,我就随便一接,竟然借住球了,并且过线了,欧耶!姐夫又输了一球,我十分地高兴。但是我高兴的太早了,他每次发球我都没有借住,最终,我败了下来。
我输了,这回轮到姐姐上场了,姐姐和姐夫打了好长时间姐姐才输掉了一局,姐夫却已经输掉了两局。后来该姐夫发球了,他这一球不主到打了几次,最终还是姐夫给输掉了,姐夫已经输了三局,看来这回姐姐赢定了。但是,过了一段时间后,他们两个人都输掉了五局,这是,现在应该是一球定胜负了,姐夫发了一个高球,姐姐没有接到,姐姐就输掉了这场比赛。
然后轮到弟弟了,弟弟不用说了,虽然他会打、球,但是不容易打中球,这场比赛已经毫无悬念了,弟弟会输,结果弟弟真输了。
这场球赛虽然我们都没有胜过姐夫,但我们打得很开心。