羽毛球比赛的作文
大家好,这里是李公朴小学阳光电视台,我是主持人潘燕,现在为您直播的是李公朴小学的羽毛球比赛。
看,一场激烈的比赛开始了。李天顺对李浩浩,只见球在半空中“嗖嗖”地来回穿梭。都已经几个回合了,还是没有分出胜负。只见李天顺鼓足了劲,用力一挥,来了一个漂亮的扣球,现场一片欢呼。对手也不甘示弱,握紧球拍,猛地朝上一挥,又把局面扭转了回来,一下子把比赛推入了高潮。观众们大喊“加油”,加油声在体育馆回荡,“啪”,只听见羽毛球受重击摔在地上的声音,这一球李天顺赢了。观众们大声叫好。下一球是李天顺发球,不过或许是因为大意吧,李天顺把球发出界了,对方得了一分。渐渐地,李浩浩似乎有些体力不支,因为这个他失了好几分。“啪”又是一个球落在地上的声音,这场比赛李天顺以一个漂亮的姿势收尾了,观众们欢呼雀跃,体育馆内炸开了锅。赢家就是李天顺。
我们再把镜头挪向4号场地,选手是党孝梅和李涵。现在,战斗非常激烈,双方相持不下。党孝梅这员老将在赛场上终于棋逢对手了!由于两人实力相当,打了半天还是没有分出个胜负。观众们的心绷得紧紧的。突然,敌方使出九牛二虎之力,想一招定胜负。羽毛球急速地前进着,他的目标很明显,那就是落在党孝梅的右侧方。现场静得只能听到急促的呼吸声。党孝梅不慌不乱,把手一横,轻轻一跳,回了对手一个快速球,对手措手不及,结果败下阵来。观众们情不自禁地鼓起掌来,其中有位同学称赞道:“这个球真绝!”就这样,羽毛球赛便落幕了。
这次羽毛球赛不仅锻炼了同学们的身体,而且陶冶了同学们的情操。真是一项一举两得的运动啊!