羽毛球比赛的作文
今天,爸爸妈妈要去打羽毛球比赛,我图好玩,就想过去了,奶奶说她不去,因为那里面太热,我一听热这个字,所有想去打球的心思都没了,可不,爸爸妈妈劝了好久,我才肯去,突然,我想到了羽毛球馆有两个投篮球的大型游戏机,我一想到这,就安心去了。
我们是开车去,到了羽毛球馆,我马上下车,到门口,呀,门还锁着,可能是因为我去的太早了,我悲伤地说,妈妈的同事们和他们的孩子都急得蹦起来,还好我和一个叔叔,找到了一个通道,要不然我们就得晒成非洲人,进去了以后,我马上来到大型游戏机面前,高高兴兴地把钱投进去,我才发现这里没篮球,还好这时退钱孔调出我的一块钱,我擦了擦汗,就去观看羽毛球比赛了。
我原本要看羽毛球赛的,但是我想出一个,更好玩的办法,就是拿破的羽毛球,用球拍把它打上空调或排气管,玩着玩着,爸爸妈妈进入决赛,他们是混合双打,全场的气氛很紧张,一点声音都没有,大家都聚精会神地看着,每一个球都令人惊心动魄,妈妈一方的队友,每当赢球的时候,都大声欢呼,我也跟着大家大喊:“加油,加油!”每当爸爸接到一个险球时,“好球”的欢呼声又一阵阵地响起,每当他们俩赢球的时候,我都高兴得又蹦又跳,关键的时刻到了,妈妈和爸爸的比分是20:18,还差1个球,就可以赢了,但爸爸发球失误,球飘出了界限,我们都非常紧张,对方已经19分了,一不小心,这次有可能就会失败,该对方发球了,不知道是对方的叔叔阿姨紧张,还是当时的气氛太紧张,结果,他们失误,发的球也出了界,就这样,爸爸妈妈赢得了这场比赛,大家欢呼着,全场沸腾了。呵呵,他们又成了这场比赛的明星。