三八节的礼物作文350字
明天是三八妇女节,我准备给妈妈买一份节日礼物,于是我便来到了大润物。
超市里,商品各式各样,让人眼花缭乱,而且人山人海,挤满了为妈妈买礼物的小学生。
一袋孕妇奶粉映入眼帘,妈妈正在怀孕,需要专门的奶粉,如果有了它,我的妈妈会生出健康的小宝宝,到时他和我一起玩耍,那该多好啊!想到这,我毫不犹豫地掏出钱,买下了孕妇奶粉。
我回到家,发现家里没人,便把家里装扮了一下,但又觉得少点什么?哦,对了。我把装礼物的盒子放在最显眼的地方,在上面写上:妈妈,节日快乐!您辛苦了。写完后,我得意地笑着,等待妈妈回来。
终于,时针指向了六点,妈妈打开门,正在换鞋子时,我扑向了妈妈:“妈妈节日快乐!”妈妈先是一愣,下一秒才回过神来。“谢谢!”“这是我给你的礼物。”“哇!你可太了解我了。”“那是,我是你儿子啊!”
看着妈妈脸上激动而又开心的样子,我的心里像吃了蜂蜜,甜滋滋的。