玩滑板作文300字
周六下午的操场上,你可以看到两个长发女孩,在操场上滑滑板的身影,那就是我和xx。
xx在四(3)班。她披着一头乌黑发亮的长发,一双炯炯有神的大眼睛,还不时说一两句玩笑话,最重要的是:她滑滑板的技术十分高超,还是我的滑板师傅呢!只见她滑得如行云流水般轻松,一点儿也不紧张。
紧接着她给我表演了一个高难度的动作:遇到下坡口时,又用自己的腰力回到了出发的地方。这让在一旁的“徒弟”——我,惊讶地把嘴张成了“O”型,心想,“师傅”果然是师傅,太厉害了!我这个小“徒弟”充满了好奇心,也去试了试,可是滑不到一半,我的屁股就重重的摔倒在了硬硬的水泥地上,我痛得“嗷嗷”直叫,我的“师傅”却在一旁“哈哈”大笑,真是一个“可恶”的师傅!
过了一会儿,我和她手拉着手双人滑着,可是不争气的我老是摔下来,“师傅”跟我说:“你重心太偏前了,而且不要没有调整好就滑哦”。我点了点头。接着,我们继续滑着,我按她的方法去做,果然好了不少呢!她自豪地说“为师very very 欣慰”。
这个周六的下午我过得既充实又快乐,我还要感谢我的“师傅”呢,因为是她通过长时间、耐心教我,我才学会了滑滑板。