当一次“盲人”作文300字
今天老师让我们玩游戏,名字叫“做一次‘盲人’”。就是一个人被布条蒙住眼睛,拿着瓶子听老师的口令到桌子上去舀水,游戏过程中别人不能提醒,否则就算失败。
玩游戏前,我信心十足,觉得这个游戏很简单,我一定可以完成,没想到老师刚帮我蒙上眼睛,我就分不清东西南北了,当有人把我扶到位置上我才放心。
游戏开始了,老师让我到第二组去舀水,我想这简单,只要把桌子摸清楚几行了,没想到老师把舀水的点定在了第一桌前面,我在第一桌上摸了半天也没摸出什么。结果,我在前面一张桌子上面摸到了水盆,我当时也不知道在第几组就舀了,然后顺着桌子回了座位。我解开布条,终于又重见光明了,感觉真好啊!
我霎时感到盲人多不容易啊,我以后一定要多帮助盲人。