亲爱的妈妈:
哈哈,你想我了吗?反正我想你了。回忆一下,我是不是还没有离开家自己独立生活过这么久呀!没人气你了吧?没人向你要好吃的了吧?没人每天都缠着你要这个要那个了吧?我在家时,你不总说我别总啥事都“妈,妈”的喊着叫你帮忙,要我自己的事情自己做吗?哼哼!这次我真的长大了。
仿佛也是从踏进校门的那一刻起,我开始担心,我该怎样照顾自己又能好好学习?我该怎么填饱我的肚子呢?我的衣服堆成了小山怎么办?我在学校遇到了困难能找到誰哇啦哇啦地倾诉呢?从来都是因为家里有你们在,我觉得我所有事都不用发愁。伤心、难过都有你们是我的依靠;我的错误你们都会无私的包容。所以我一直勇敢向前走。没有经验的事你们会教我。现在呢,我要开始独立生活,我知道你们一直都在,但是为了我自己,我确定我要从现在开始自己探索前方的路,即使坎坷,即使辛苦,我也依然坚定。因为我也不可能,也不能够忍心再让你们事事都为我担心。
军训这些天,我真的佩服我自己。因为从小学到中学的军训都没有这么难这么累!每天都要对着大大的太阳站军姿,呵!它果然把我烤成了黑色!每天要站上一个小时的军姿,站得腰酸背痛,我真是能体会到你站着上班一天的滋味!哈,即使你不是标准的军姿呀!
食堂的饭真的吃不惯啊!油好多,盐好多,(悄悄地说他们是不是把卖盐的打死了!呵呵。)@@(内牛满面那。。。)还好的是我每天早上也能按时吃早餐了。嘿嘿,还是我妈做的炒鱿鱼好吃。
这些天知道我为啥没给你打电话吗?我是想看我能坚持多久“想妈妈、想回家”哈哈。好多同学都坚持不住了呢!不过我还能。而且我的洗漱速度比在家里快了一百倍,每天晚自习都用飞的速度和室友跑回寝室洗漱。被子叠的像豆腐块一样,脸盆和拖鞋摆放也如部队。
我很厉害对不对!哎呀呀,离开了你们我也有锻炼自己的机会嘛,这小生活蛮好的呢!你们就不要事事万般叮嘱喽!^-^
就这样喽!