关于三的作文
第一章节 游泳
清爽的一天开始了!
我唱着歌走向五楼的游泳池,然后带上泳镜,大声说道:"游泳池,我来了!"随后就一下子扑进了游泳池,在里面游来游去,我开始打水,太痛快了!这时候来了两个小女孩儿,她们是俩姐妹,我就跟她们一起玩儿,抢了小女孩儿的游泳圈,还打水仗,玩儿了各种各样的游戏。总共玩儿了一个小时,就回到了酒店里,躺在舒服的床上休息。
第二章节 阳光甲板上
突然,一个广播播放了,广播叫我们到6楼的阳光甲板上听解说员讲解一个地方。
我们到了阳光甲板上,刚开始河水一望无际,你几乎看不到边界,随后,河水突然变窄了,解说员告诉我们这已经进入了山峡地带,在一座山上有很多房子,由白色和红色的房子,我觉得那些房子都不怎么样,我觉得他们实在是太穷了,我感觉这座山上都没有高速公路,似乎都走不出这个城市(除了船),我们还看到了一些洞,你们知道那些洞是来干嘛的吗?他们是来放棺材的,死的人放得越高,子女就越孝顺,家里就越富有,这些都是解说员说的,怎么样,很有意思吧?
第三章节 荡游巫山小三峡
我们刚吃完中饭,就匆匆忙忙的拿出照相机,走出了豪华游轮,上了11号船,我们走到了船的走廊上,河水青青的,绿绿的,清澈透明,真是很少见啊!这是我在山峡唯一见到那么那么绿的河水,河道弯弯的,石头山峰很陡峭,上面有猴子出没,两座山似乎挨在一起,仿佛前面没有路了,但是我们的船顺着玩玩的河道走了过去,我们还看了仙女峰,我们 还 发现水面上也有一些树根之类的垃圾,肯定都是船上的游客丢的,他们在破坏环境!
我们在河面上行走了三个小时,后来就原路返回,一个小时就到了黄金豪华游轮上,我上了船,洗了个澡,就躺在床上,睡大觉了。
真是愉快的一天!