关于三的作文
带着新奇与渴望,我走向初三。
带着郁闷和失落,我走向初三。
带着紧张与不安,我走向初三。——题记
二零壹伍年八月二十六日,一个值得我永远记住的日子,在06年中考结束两个月后的这一天,我告诉自己,我,初三了。
初三,曾经令我多么地神往;初三,又曾经令我多么地恐惧。然而现在这一切就这样清楚而明白地摆在我的眼前,我,初三了。
我,初三了。不在是以前那个懵懂的小女孩了,不在是以前那个天真无邪、不谙世事,经常哭鼻子的傻姑娘了。
我将变的更加沉稳。
我,初三了。不能在像以前那样为一个喜爱的运动员而熬红了眼,为了在电视上看一眼崇拜的明星而痴狂;也不再像从前那样为了运动会而发疯的跑,为了赢了一场比赛而狂奔。
我变的更加专注。
我,初三了。坐在初三的教师里,望得窗外初一、初二好奇的同学们,心里多了几分沉重。少了一点天真。教室里,飘着越来越浓的咖啡味,空气中也弥漫着各种营养液的味道。大家都知道了,初三了,拼搏就在眼前。
我,初三了。眼看着眼镜片在加厚,桌上的书一排排的多了起来。饭桌上说话的人少了许多,大家都埋头吃自己的,接着而来的便是健步如飞般的回到教室,继续着一天的忙碌。
我,初三了。回到家中,电视关了,电脑停了,有的只是桌上愈来愈丰富的饭菜以及父母愈来愈多的唠叨。我心里明白,父母对我的期望是多么的高。
我,初三了。忘记了以前的萎靡与不快,全身心的投入到学习之中。我感受到了肩上的重担,从进入初三的那一刻起,我就明白了我代表的不只是我自己,我的身上承载了父母、老师以及所有关心我的人的希望。
初三了,我应该变得更加自信,摆脱从前的稚嫩,迎接一个全新的自我。
初三了,中考越来越近……