东方明珠作文
在寒假期间,我的父母和我去了上海。我们看了东方明珠塔,买了票参观。内在的感觉真的很棒!
东方明珠
清晨,空气非常凉爽,东方明珠塔stands立在云层中,只露出“冰山一角”。东方明珠塔的结构是惊人的。它由无数的巨大球体组成。球体内是游戏大厅,乒乓球室……那里有许多美丽的风景。朦胧的阳光照在光滑而圆的球上,像火焰精灵一样微弱地闪着光芒,令人眼花乱。东方明珠塔的很大一部分隐约地藏在白云姐姐和云雾姐姐的身后,仿佛在与所有人一起躲避和寻找,上面布满了神秘的面纱。
东方明珠中的世界
中午,我们买了票,走进东方明珠塔,乘坐电梯,到达了最高楼层。东方明珠电视塔里的天气很冷,就像在冰雪中的月亮宫殿里一样。这里有一个玻璃桥,阳光照在它上面,发出五颜六色的光,充满了光,就像彩色釉的碎片一样。站在它上,就像升天一样,踏入童话世界,您可以欣赏上海的全景,就像一张巨大的上海动态地图一样。人们已经变成蚂蚁,好像他们的命运掌握在我手中,我就像上帝!
东方明珠在晚上
到了晚上,当云雾和薄雾清除,微风拂面时,月光仙子慷慨地将月光洒在了地球和东方明珠上。这时,东方明珠塔全部摆在我们面前。东方明珠塔打开灯,各种各样的灯在东方明珠塔上狂热绽放。路人一个接一个地停下来。看着那美丽的风景,他们无言以对。月光和东方明珠的灯光融为一体,柔和而美丽。天空中闪闪发光的星星和不可预测的日落黯然失色。
这是迷人的东方明珠!