东方明珠作文
“走吧!走吧!快去东方明珠!”
“不嘛!不嘛!那里非常热的!”
最终我和妈妈踏上了去东方明珠的旅程,我们买了去顶层的票,看见那外面的人那么少心里就放心多了。一进大门,发现事实跟我的预料完全相反,这里人山人海,人流攒动,进退两难啊!
我热的全身难受,发现我的手湿湿的,不时的在流汗,脸颊的汗水也在流个不停。我后面有两个老外,不停在用扇子扇风,希望能凉快些,我也悄悄蹭过去借点风。
终于从人群中离开,真是失望到极点—还要排队。我便生气的对妈妈说:“妈妈!早知道我就不听你的,和爸爸姐姐去逛商场了。”
“别挤了,别挤了,没素质的老外,也真没有教养!”这里的人们讨厌死这两位老外了,明明排的好好的,却被他们给插队了!
“啊!我好害怕,妈妈你要保护我!”
“不用怕!孩子!有我在呢!”
观光梯到了266楼,已经是东方明珠高度的一半了,夜里的上海五光十色,色彩斑斓,从这里往下看去,人们就像蚂蚁一样小,感觉一脚就可以霸占全天下,这里的银行连绵起伏,交通银行像一只机灵的大公鸡,中国银行像一座宝塔,日本的通茂大厦像一把大刀……
游玩了一遍大上海,却对南京非常骄傲,南京的名圣古都,令人赞不绝口,而且那些景区都是免费的,不用花一分钱,就可以玩遍整个南京了。
这会,我们已经来到了顶层,站得高,望的远,连黄浦江的轮船在动都在我的视线里。
这次的东方明珠之旅,让我感受到了魔都上海的魅力,跟古都南京相比,是另一种美,这种美让我流连忘返!