东方明珠作文
吃过午餐,我们就买票去参观东方明珠,东方明珠好高哦!站在下面抬头望,帽子都掉了。参观的人很多,一到里面就排起了长龙,是在等电梯的。这个电梯可快了,乘务员阿姨刚把介绍讲完,我们就已经到了258米高的环形观光层。这一层里面有很多卖东西的,有玩具和纪念品。我有一点点失望,因为爸爸说上面有旋转餐厅,可是我看到的是买东西的。我站在高处往下看,啊——好高呀!我感觉心里很害怕。绕了一圈,我发现有一台望远镜,上面写着一元30秒。我让爸爸给我一元钱,然后我将它投进望远镜的孔里,望远镜就打开了。这望远镜有点高,所以我就踮着脚把眼睛对准望远镜的。“哇!——”我大声地叫起来,这望远镜也望的太远了吧!远处的景色一下子拉到了鼻子跟前!
我们看到有很多人从楼梯往下走,我们也跟了过去。一下楼,爸爸眼睛一亮,就拉我上了玻璃桥,我一上去,低头一看,啊!我就吓得赶忙往后退,一步都不该往前走。我还看到好多大人都不该上去走,不过我爸爸一点都不害怕。他拉我上去,可我压根都不敢走。我对爸爸说:“爸爸,你坐在玻璃桥上,我给你拍照。”爸爸将手机递给我,自己坐在了玻璃桥上。我拿着手机手都在发抖,“咔嚓!”一张照片拍好了,一看,呵呵!我把爸爸拍成了黑人!我心里还是很害怕上玻璃桥,就对爸爸说:“爸爸楼上有一个太空舱,我想去,可以吗?”爸爸说:“太空舱跟玻璃桥一样也是透明的,而且比这个更小,你现在大的都不敢走,你就别想去了。”我心里想:我一定要克服恐惧,我要去太空舱!我鼓起最大的勇气往前走,闭上眼睛……啊!我终于走到玻璃桥中间啦!我兴奋地跑到爸爸跟前说:“爸爸,我敢走玻璃桥啦!”爸爸笑着说:“我已经看见啦,你很勇敢,真棒!好,等一下带你去太空舱。”“耶……!”