东方明珠作文
2月12日,我去上海,游玩美丽的东方明珠塔。
来到东方明珠塔的脚下,抬头一看,东方明珠塔高高地耸立在眼前。东方明珠塔真美丽啊,它是由4个圆球组成的,其中,最下面的那个圆球最大,它全身粉红色玻璃,由三根大大的柱子支撑住,在阳光的照射下,闪闪发光,显得格外美丽。越往上看,圆球就越来越小。
进人大门,乘坐电梯。电梯的速度可真快啊!我的耳朵都快被振聋了,一下子就来到了观光层。来到玻璃旁边,一看,上海城市的景色尽收眼底。一栋栋高楼大厦挺立在眼前。往下一看,人们仿佛都变成了一只只小蚂蚁,不断地往前爬动。黄浦江上的一艘艘大游船,好像是一艘艘竹筏在江上漂流着。
顺着阶梯往下走一层,就来到了悬空层。悬空层和观光层可不一样,最大的不同点就是:悬空层的地面上是玻璃制造的。坐在上面往下一看,仿佛马上就会掉下去了。所以悬空层十,分危险。我一步一步地往前走,只要一往下看,就会感到头晕目眩。所以,我的脚一直在发抖,心跳加速,心想:万一玻璃不牢固,掉下去了怎么办?于是,我用的捂住眼睛。小心翼翼地往前摸索。终于到了玻璃旁,我慢慢地转过身来,手轻轻地放了下来。往下一看,天啊,刚才那巨大的粉色圆球居然在我的脚下了,那三根柱子也在我脚下了,再仔细一看,什么大马路,公园······全部都在我的脚底下了。实在是太高太险了,我赶紧往外跑了。
我又乘着电梯,来到了地面上,依依不舍地离开了,美丽的东方明珠塔。