会飞的母鸡作文400字
从前有一只母鸡,它天天都在鸡窝里生蛋,它很向往自由的生活。它每天都会试试能不能飞起来。
有一天,它也像平常一样试着自己能不能飞,飞累了就休息一下子。休息好了之后醒来时,发现自己已有一种很自由的感觉,像可以飞的感觉,它再飞的时候真的飞起来了,它开心的跳了起来。
它飞呀飞呀飞,就像小鸟一样在天空中飞翔,它飞到了太空中,它看到了太阳、恒星、超巨星、天王星、木星、海王星、星云。还有黑洞。说到黑洞它差点被吸进去。它觉得太空中太危险了,觉得还是回到地球上去吧,它回到地球的同时也在想:还是地球安全一点!
回到地球之后,它看到了一群鸟儿的队伍很像“大”字,看到小鸟在它的同伴飞翔的时候,它也有点想自己的同伴了。它飞呀飞呀,看到了向日葵园,这时它的肚子在:“咕咕、咕咕”的叫,它想:“去吃点向日葵的瓜子吧!”它正要飞过去的时候,有一群鸟儿在它面前冲了过去,它刚想吃瓜子的时候,耳边传来了同伴的声音,它醒了过来,看着它的同伴想:“其实天天在这里生蛋也是挺好的。”经过这个美梦之后,它就天天安安稳稳的生蛋了。快乐的生活在生蛋、孵小鸡仔的幸福生活里。