特殊的日子作文500字
每个人都经历过许多特殊的日子,我也不例外,就在年前的前几天,我经历了一个特殊的夜晚,我不仅在寒冷的深夜体会到了温暖,更体会到了妈妈给予我深深的爱。
过了寒假就到了初三的下学期了,我深深的知道下学期学习的紧张,那晚我也正紧张的复习之前的功课。
咔嚓,一阵开门声传入了我的耳朵,我
回头一看,是妈妈正端着一杯水朝我走来,我无理取闹的冲他说道;“没看见我正复习吗?怎么连门不敲”妈妈把水杯放到桌子上,对我说“好了好了,天那么冷,快把这热水喝了就睡觉吧,学习固然重要,但也别累坏身体啊!”随后传来了一阵关门声,妈妈走出了房间,我凝视着热水上腾起的水雾,对妈妈的不礼貌非常后悔,那么晚了,妈妈没有睡觉而是陪着我学习,还给我送上水,我太不
应该了。我喝着妈妈送给我的那杯水,感觉甜甜的,不知道是水的味道还是母爱的味道
喝完水,我拿着还有预热的被子想客厅走去,发现妈妈蜷缩在沙发上睡着了,妈妈白天要做家务,晚上又照顾我学习,他实在是太辛苦了,我去卧室拿了件薄被子出来,轻轻的盖在了妈妈身上,生怕惊醒她,可是妈妈还是被我惊醒了,妈妈有点不知所措,我从未那么近距离的观察过妈妈,妈妈真的变老了,头发中多了几根银丝,脸上也多了很多皱纹,我知道,这是她为我操劳导致的,我很感动,一时不知道说什么好了。就和妈妈紧紧的抱在了一起。连道歉的话都忘了。在这特殊的时刻,我深深的体会到了妈妈对我的关心 ,对我的爱
妈妈,谢谢您,是您让我在这寒冷的冬天感到了温暖,感到了母爱,母爱如水,清澈透明,如火,总是给予我受伤心灵无限温暖。在这特殊的日子里,我感受到了您对我的关心,谢谢您,我要用更好的成绩回报您。