与众不同的我作文
大家好,我是来自三年级二班的刘奕嘉同学,当然我也是这篇作文的主人公了,下面让我来介绍一下我与众不同的地方吧!
我长着一头乌黑的短发,妈妈说这是她的功劳,因为我的妈妈也有一头乌黑亮丽的长发呢。我的皮肤是黄色的,没有像姐姐的皮肤一样白,但我觉得男生就应该有黄色的健康的皮肤。我有一双虽小却明亮的眼睛,小而不挺的鼻子,小小的嘴巴。或许你会说我说的这些和平常人没什么区别,哪里有什么不同呢?
我与别人最与众不同的地方是我左手手腕处和右手中指都有一颗黑痣,你是不是很好奇呢?那么让我来告诉你它们的来历吧!我左手上的黑痣是与生惧来的,记得小时候妈妈告诉我那是一只小虫,当时小小的我还被吓哭过呢!至于右手上的黑痣这个可要好好说说了,它在我很小的时候就存在了,听妈妈说是小时候她做什么我都爱凑热闹,有次家里来客人因为烟灰缸里都是烟头,小小的我想去帮忙,却未曾想到地上有水,一不小心滑倒了,烟灰缸的玻璃扎进了我右手中指。虽然爸爸及时带我去医院,但它还是在我手上留下了一个黑痣。
这两个痣时刻提醒着我要勇敢的面对恐惧,在帮助他人时也要注意自己的安全不让家人担心。这就是与众不同的我!你了解了吗?