与众不同的我作文
我是一个与众不同的小伙子,怎么与众不同呢?请听我慢慢道来。
我特别喜欢运动。
我喜欢上窜下跳,还跑得特别快,大家都叫我“风一般的男子”!今年在学校运动会上,我获得了男子200米冠军呢!我还喜欢足球、羽毛球、排球、游泳等运动项目,而且玩得还都不错呢!你们肯定会觉得我是一个身体强健、人高马大的小伙子吧。哈哈,又猜错了!其实我身高才一米四,体重只有五十斤,是个标准的小瘦子噢!“瘦归瘦,净肌肉”这句话说的就是我!
我还能静下来。
从小我就喜欢看书。最近我迷上了沈石溪的动物小说。近两个月就看了1106千字的作品。有《鸟奴》、《骆驼王子》、《狼王梦》、《混血豺王》等7本书。除此以外,我还特别喜欢科普类书籍,我自己的藏书就摆满了两个书架。我看书时特别专注,坐三、四个小时都不动。看到这里,大家一定会认为我是一个戴着小眼镜、文质彬彬的小伙吧。哈哈,你们猜错了,我有一双明亮有神的大眼睛,视力绝对正常哟!
另外,我还是一位标准的音乐爱好者。我从小弹钢琴,还会吹萨克斯。我不但喜欢听劲爆的流行歌曲,还尤其钟爱舒缓优美的古典音乐。用妈妈的话来说,洗澡都要听着门德尔松的《春之歌》才能洗干净!
这就是我,一个宜动宜静、与众不同的小伙子。