铅笔的作文250字_铅笔的作文
我有一个粉色的自动铅笔,它是妈妈从华星购物中心买来的。
我的自动铅笔是由笔管、笔头、笔帽和笔芯组成的。打开它的小帽子,有一个像蜗牛壳的小橡皮,它可以帮助我擦去不正确的字。笔芯是透明的,可以看到里面有没有铅。它穿着一身粉色的衣服,笔杆上写着一些英文字母和它的牌子“天卓”二字,还画着我最喜欢的卡通人物米奇和米妮,它们好像在对我招手呢,并且说:“大家好!”
没了自动铅笔后,不会用也不行,让我来教你吧!先打开这个区别的帽子,然后,放一根0·7的铅,填进它的肚子里,再按一下它的帽子,就可以使用了。
每当我按自动铅笔的时候,都会听到它对我说:“小主人,你就放心的用我吧,我会把你的作业每次都得A+的。”
自动铅笔对我的学习帮助可大了。我喜欢我的自动铅笔,我会天天陪伴它的。