第二次作文
今天,是我第二次坐飞机,我就没有那种兴奋劲了,不过是我一个人坐飞机,还真有点紧张呢!办完手续,我就该上机,我还有点舍不得呢。可没办法,经过一阵查看之后,空姐就把我带上飞机了。
坐在飞机上,我望着窗外,望着首都,我真有点想哭,可俗话说:“男儿有泪不轻弹”,我硬忍着,可几滴不争气的眼泪,悄悄的流了下来,我连忙擦干自己的眼泪,静静的,自己都不知道自己在想什么。
突然,飞机开动了,我还以为是地震呢?等我适应了一下之后,我肚子就饿了,我心里大骂起来,“怎么回事,我在北京这些天老是肚了饿,”这肠胃是不是消化过头了。说实在的,我人还真是有点难受,我是坚持、坚持、再坚持、肚子里开始发兵攻打邻国了,我可难受了,幸好空姐送饭给我旅客吃。我为了平息这场战斗,只好把再难吃的东西都吃了,等我把饭菜吃完,我好多了,我想,如果不是我及时出兵,让各国和好,使天下太平,那可就要伤兵累累,等着收拾残局了,好好回去庆祝庆祝。
想着想着,我开始想睡觉了,可转念一想,万一我又被带回北京怎么办?不如看看风景,我向窗外一看,哇!多么美丽的晚霞啊!她像红彤彤的桔子,像五彩缤纷的缎子,她还像……真是太美了!
慢慢变成晚上了,我想,夜景应该很美吧。我满怀信心的一看,气人,什么东西都看不见,真无聊,不知不觉飞机降落了,空姐把我带下飞机,让我又看到了久而不见的爸爸妈妈,此时我的心情无比激动。
不服气的小兔回去想:“哼,我不就是因为睡觉而输给了乌龟嘛!我再去向它挑战吧,这次只要我不偷懒,肯定会赢的!”
于是,小兔发了一封邮件给乌龟,还通知了森林里的所有动物都来看比赛。
乌龟收到了邮件,心想:“小兔又要向我挑战,说明它这回肯定不会偷懒!如果我就这样和它跑,肯定会输的很惨!”
乌龟冥思苦想,终于想出了一个绝妙的主意。
于是,乌龟开始了它的发明创造。
比赛那天,跑道两边人山人海,它们都在议论这次小兔赢定了。
随着枪声响起,小兔和乌龟以同样的速度冲了出去。
快到终点时,大汗淋漓的小兔奋力地跑着,而乌龟不但已经在它前面,竟然还有时间回头看小兔一眼!
到了终点,惊讶的小兔望着乌龟说:“怎么可能?我并没有睡觉,可你还是在我的前面!”
这时,乌龟直起身来,小兔这才发现乌龟的背上背着一个带有滑轮的不知名的东西。
乌龟说:“你没见过吧,这是我发明的推进器,只要有推力,它底下的滑轮就会滑起来!没想到吧,不光要去做,还要开动脑子才行!”