睁开双眼,迎面扑来的是刺鼻的消毒水味儿。坐起来后四周望了望,才发觉自己躺在医院的病号床上。我按着发晕脑袋,仔细回想着事情的来龙去脉。
思考片刻过后,才捋清事情的经过。我清楚的记得,当时的我正在客厅找遥控器,一不留神被地上的脏水滑倒了。下巴磕到了桌角上,划了一道口子。血像水龙头一般流了出来。我滑倒在地上,痛的哭出声来。妈妈正在用洗衣机洗衣服,声音很大,我心想:这回完了。就在这时,爸爸从书房走了出来,正想倒口水喝,就看到了躺在地上的我。爸爸连忙走过来,将我抱起。还向妈妈喊道:“孩子他妈,快,快穿鞋,去医院!”爸爸那慈祥的脸变得严肃与忧虑。就这样,爸爸穿着拖鞋,将我送到了医院。进入医院,妈妈大生喊道“医生快来,医生快来!”我看着父母那焦急的眼神,心中不禁有了一丝责备,如果自己小心一些,就不会发生这样的事了。接着,我被小车推进急救室。
急救室内—我躺在病床上,一位穿着白大褂的医生看了看我伤势对妈妈说:“你女儿下巴的伤需要打麻醉剂缝针。”“行!一定要用最好的线!医生,拜托了!”妈妈诚恳的说。我向妈妈笑了笑说“妈妈,我没事!”妈妈听完就出去了。随后,一阵疼痛让我浑身无力,再后来,我就什么也不知道了……
当我醒来时,已经是夜晚十一点,父母坐在我身旁。我望了望窗外黑漆漆的天空,发现夜晚的天空好美好美,星星与月亮不在争夺光辉。忽然想起了句名言:父爱如山,母爱如海。这件事将化为我今生最美好的回忆!