印象最深的一件事作文
因为我数学成绩不好,暑假里妈妈给我报名了数学培训班,因为学习的地方离爸爸的单位很近,所以每星期一、三、五就由爸爸负责接送我。
我记得星期三哪天,爸爸早早地将我送到了培训班。时间过的很快,放学了。我和往常一样到楼下等爸爸来接我,可是今天怪了,我等了半天还是,就是不见爸爸的影踪,别的小朋友都回家了,这下我急的象热锅上的蚂蚁——团团转。爸爸是不是忘记来接我了,于是我决定,再等10分钟,如果还没有来,我就自已去爸爸的单位。过了10分钟,果然爸爸还没有来。
于是我就沿着人行道,一边走一边十分留意路上有没有爸爸的汽车开过。走了一会儿,我终于来到了爸爸的单位,首先我先去瞧瞧爸爸的汽车在不在,远远地就看见那辆红色的车子,这下我放心了。爸爸真的是忘记来接我了,我气呼呼的跑到了爸爸的办公室,推开门。老爸正聚精会神在写材料,我叫道“老爸,你怎么忘了来接我了”,这时老爸才抬头反映过来,呆在哪里说道“宝贝,我真是忙晕了,竟忘了来接你了,对不起,我说:没关系,我能自已走过来。老爸笑着坚起大母指说道,哎呀,我的宝贝长大了。
回到家,吃晚饭时,爸爸和爷爷、奶奶、妈妈说起了今天的事情,结果全家人一起狠狠地批评了老爸,看着老爸呆呆的神情,我哈哈大笑起来。这件事也是我暑假里印象最深刻的事。