印象最深的一件事作文
我们每个人都会有一件印象最深刻的一件事,而我的印象最深刻的一件事,那就是数这一件,这一件事,就让我来告诉你们吧。
记得在那一次,我们有的人都在宿舍躺着,没有睡觉,这时,刘浩宇回到了宿舍,我们看见了他手里还拿着一袋饼干,我们有的人看见了,很眼馋,刘浩宇看穿了我们的心思,于是就对我们说:“谁起床了就给谁吃。”于是,我们期盼着起床。
终于起床了,我们疯狂的叠着被子,整理着床铺,生怕到最后没有分到饼干,于是,我们陆陆续续的分到了饼干,到楼道里站队了。站玩队后,我还想吃刘浩宇的饼干,但不敢说,刘浩宇看到了我眼馋的心思,于是又给了我一个,我感激不尽。
这就是我印象最深刻的一件事了,刘浩宇的乐于分享,是值得我们去学习的。我们每个人都会有一件印象最深刻的一件事,而我的印象最深刻的一件事,那就是数这一件,这一件事,就让我来告诉你们吧。
记得在那一次,我们有的人都在宿舍躺着,没有睡觉,这时,刘浩宇回到了宿舍,我们看见了他手里还拿着一袋饼干,我们有的人看见了,很眼馋,刘浩宇看穿了我们的心思,于是就对我们说:“谁起床了就给谁吃。”于是,我们期盼着起床。
终于起床了,我们疯狂的叠着被子,整理着床铺,生怕到最后没有分到饼干,于是,我们陆陆续续的分到了饼干,到楼道里站队了。站玩队后,我还想吃刘浩宇的饼干,但不敢说,刘浩宇看到了我眼馋的心思,于是又给了我一个,我感激不尽。