在这个世界上,有许许多多不同的人们。有校长,普通工作者,老师,工程师……然而一个人只能做好一件事。大家来看看我想做什么吧。
我在生活中,最喜欢的是电脑,当然想做电脑工程师了。首先,我要做一个对国家人民有益的工程师,坚决除掉骇客。其次,要做一个慈善家,在工作之余捐出自己的财和力。
现在,在我的生活中,最让我烦恼的就是在网上冲浪时,病毒,木马,骇客攻击,坏蛋骚扰……现在的“白客”还没有办法把这些东西彻底地清除掉。以后,我要做个为民除害的电脑工程师。彻底的把这些东西掉,屏蔽这些坏蛋的动作。让全中国,乃至全世界收益!
在生活中,想必大家见过一些乞讨的人吧,在网上一定见过一些没有学上,没有吃的东西的小孩子吧!他们是那么可怜,那么无助,我曾经不知道有多少次被他们打动,不知道有多少次因为他们的可怜而哭泣。我想帮助他们,可是我没有能力,资金。我想帮助他们建立救助站,可是没有权利……
所以,从现在起,我就要发奋学习,长大以后当一个比尔盖茨二世。一,消灭骇客;二,帮助所有需要帮助的人!