垃圾桶作文
我有一个梦想,我想20年后,成为一位发明家,我要发明一个无污染可再生的垃圾桶。这个垃圾桶的上方有个大洞,是用来装垃圾的。你把垃圾投进大洞里,“它”就会自己把可再生垃圾和不可再生垃圾区分开,可再生垃圾被送到再生垃圾桶里,不可再生垃圾被送到不可再生垃圾桶里。可再生的垃圾通过一个特殊的机器到出口会制造出一件新的东西;不可再生垃圾通过另一个机器把“它们”消灭掉。如果把一个空矿泉水瓶投进大洞里,经过这个机器的处理,就可以从机器的出口看到一瓶新的矿泉水,要是你想要这瓶矿泉水,只要向机器里投入一元就可以得到它。如果投进一张废纸,从出口就会出来一张新纸。而不可再生的垃圾桶装满垃圾后,机器就会把“它们”处理掉,变成水蒸气放走。
我发明的垃圾桶既可以把旧东西制造成新东西,又可以把会污染的东西消灭掉。我们的城市不会到处是垃圾,而是一个没有垃圾,到处是干净的街道,清新的空气。我发明的垃圾桶好吗?