一张照片的故事作文
在我家的相册里,珍藏着许多张照片。每一张照片都是一个美好的瞬间,一段甜美的回忆。
瞧!这张是我小学一年级的时候拍的照片。记得那天,我和奶奶在公园里玩,我看到一大群人都在围观什么,我很好奇,也去看看。啊,原来是一只大鸵鸟,它可把我吓坏了,比我大好几倍!
奶奶想把我抱上去,可是我的心跳得很快。还没等我反应过来,奶奶已经把我抱起来并安坐到鸵鸟的背上。
啊,原来也没什么可怕的。突然奶奶不见了,又有人飞快地用闪光灯照了一下,我用手挡住了。在我没把手放下时,我从手上的一条缝中,发现了奶奶。原来是奶奶照的,竟然偷拍我!
我对奶奶说:“不行,重新来张!”奶奶只好答应了。我急忙上去,我的双手变成了“V”形!这下帅多了,我满意地笑了。哈哈,我可真帅呀!我的腿不小心滑了,掉在了地上!人们都笑了。啊,太丢脸了!
我的奶奶很喜欢这张照片,就去照相馆洗了出来,奶奶把它放在相册里。
这就是我的这张照片的由来,每次看到这张照片我都会羞红了脸,但也很开心,因为回忆总是甜的。