这个暑假过去了,没有任何意义。除了整天玩电脑,我什么都不做。哦,真无聊!
这是浪费时间。不知道哪位名人说过“时间就是生命,时间就是金钱”,但我没有珍惜时间的感觉。浪费时间就是浪费生命是真的吗?我的性格和脾气不适合学习。
我马上要三年级出生了,现在是九年级,但是我不觉得被压迫,这是我最喜欢的感觉。没有压迫,没有父母的教唆,没有老师的讲解和作业,没有朋友关于学习的问题……应该说这是最轻松的感觉!
有时候我很羡慕那些无忧无虑的孩子,这样我就不用担心因为考不好回家被老师批评了。那些大树大草只需要吸收阳光和水分,不用担心没有这些…
一个人的一生有很多阶段,但现在我处于第二阶段,连社会都没有接触。我怎么能说这种丧气话呢?现在处于吸潮争阳光,先开放,多花钱的阶段。我们要努力,要竞争,不要说做不到,不要说不想要,一定要成功,绝不放弃,只成功,绝不失败。
前面是我之前的选择,后面是我今天的决定。我们都一起努力。没有因为跌倒在哪里,爬起来在哪里而失败。唯一的成功是因为我们跌倒后从这里开始。