上午终于起来洗了头发换了衣服干干净净走出宿舍门,去了医院,回来吃了药却没有达到该达到的效果。在伊犁买的20片止疼片也在三天吃完了,不敢在这样吃下去,我都怕会把脑子坏掉,,天生害怕小生物的自己现在还在和老鼠作斗争,虽然自己嘴上说着习惯就好,要努力适应,有时候真的不是说说那么容易,明天室友就要回来,还是个少数民族的女孩,想到就觉得会很不习惯。
我在自己这样的情况下还要去想着民族朋友的忌讳,我真的没有那个精力,我真的想找一个人然后痛痛快快的哭一场,像个小女孩一样撒个娇,诉个苦,但是却不知道怎么开口,只能在各种询问下用没事来结束对话。
当初是自己选择要来到这里,现在又有什么理由去诉说现在的不好,我在努力调整自己的心态,让自己去往好的地方想,但是每每身体出现反抗又会一下子垮掉,我不是什么女汉子,我只是个强撑的女子,我的乐观,欢乐一下子丢失的让我找不到,我真的好希望有个人能出现像我的指路明灯一样给我希望,我钻牛角尖了,却不知道自己应该怎么出来,我需要自己学着成长强大,却少了那么些许的动力,现在唯一让我庆幸的就是自己在面对父母家人的时候还没有完全崩溃,我还没有对自己的选择感到后悔。