昨天晚上翻朋友圈的时候看到之前的学姐发的一条,因为她下午跟妹妹去了书店,那条朋友圈大概说的是每天比昨天努力一点,进步一点,始终保持空杯心态,从心出发。那个学姐其实长得特别漂亮,多才多艺,在学校的时候就有些风云人物的那种,毕业以后她并没有像其他人那样找个地方就去实习了,可能是不满足那样每个月的死工资,也可能是个性所致,不愿意去给别人打工,于是她就选择了继续做微商。
其实说起微商这个词,很多人是又爱又恨,烦的是她们每天刷屏,可是又很羡慕她们玩着手机就能把钱赚了。确实是这样,学姐的微商做的特别好,就像之前很多人都觉得她每天过得很轻松,应该是富二代之类的那种,可其实他们并不知道,她只是一个失去了爸爸强装着坚强的小女孩。一个人要有多努力,才能用如今的光芒,盖过曾经的那些悲伤,她做到了,而且做的特别好。
如今的她,生活无忧,安稳自在,然而却始终保持着一种空杯心态,不骄不浮,谦虚行事,方能走的长远。