我的爸爸_500字
人们常说我女儿是我父亲前世的情人。我认为这很有意义,因为我迷恋我的父亲,我欣赏我父亲的一切。
爸爸又高又瘦,有着模特般的身材,看起来很帅,笑得很可爱,而且很迷人。妈妈是个幸运儿,能找到这么英俊的丈夫。
爸爸是一名工程师。他的工作很忙。他经常需要出国出差。我羡慕他的工作。他可以一边工作一边旅行。多舒服啊!关键是,公司支付了机票,这太令人高兴了。
在我父亲的家里,我父亲是最小的。每次我去我父亲的家,我都会看到他的哥哥和姐姐迎接他。有时我想知道兄弟姐妹越多,他们是否越幸福。
我父亲就像一本字典。他会解释我不知道的一切。他擅长修理东西,能修理一切。只要是机械方面的难题,他就不会被打败。与普通爸爸最大的不同是他会做饭,他的爸爸擅长烹饪,他的烤肉受到每个吃过它的人的称赞。
我父亲善良、有礼貌、善良。他也擅长讲笑话,经常逗我们笑。但是只有当他和公司通电话的时候,我们才不能惹他,因为这是公务,而且我们都知道爸爸对公共事务和私人事务有明确的区分。
爸爸喜欢看电脑书,他的数学非常强大。事实证明,他是以优异的学习成绩成长起来的,甚至他的大学数学成绩也能达到100分。我父亲也是一名优秀的数学老师。我不能理解学校里的许多话题。当我回家的时候,我父亲一解释,我就会把它们看完。
当我和爸爸在路上散步时,许多人会说我爸爸长得像我,我很高兴我长得像他。爸爸是一个好丈夫,一个好父亲,偶尔假装可爱。