我的爸爸_500字
我有一个帅气的爸爸,他特别勇敢,连窃贼都不怕;他也很能干,家务活他每次都是自己一个人全包了。而我最佩服的是,我爸爸力气特别的大,下面就让我跟大家慢慢来介绍吧!
有一次,我们全家去旅游,在一个景点前面,我看到的是人流如水般的在涌动,妈妈拉着我就往里挤,可这么多人像一个个人墙似的挡着我,我什么也看不到,我心里悲伤极了,这时爸爸走到我面前,他好像已经懂得了我的心思,亲切地说:“儿子,来坐到爸爸的肩膀上来,这样你就能看到远处美丽的风景了。”我瞬间破涕为笑,我坐在爸爸的肩膀上,哇!远处的景色可真美啊!连绵起伏的高山像一条巨龙穿梭在大地,高大挺拔的树木像一个个坚守岗位的士兵。我的手摸到爸爸额头的汗珠了,我连忙要求下来,在我心里,爸爸的肩膀比我眼前的高山还要伟大,他的身躯比树木还要高大挺拔。
爸爸力气大也是出了名的。他们单位举办了扳手腕比赛,爸爸一路过关斩将,挑战到最后的是一个高大魁梧的壮汉,大家都为爸爸捏了把冷汗,只见双方摩拳擦掌,蓄势待发。比赛开始了,双方都拿出来吃奶的力气,比赛僵持了十分钟,双方都快精疲力竭的时候,壮汉突然发力,当时爸爸的手快碰到桌子时,连忙使出了全身的力气,将壮汉的压在了桌上。这时大家都不由自主的为爸爸鼓起了掌。
我的爸爸还有很多优点呢!爸爸就是我心目中的太阳。