星期天作文
今天是星期天,我和爸爸妈妈去江口的竹林烧烤。
我们坐着面包车来到了江口。
我们先去河边玩,河边有许许多多的石头,满地都是,一望无际。这些石头有各种各样的形状,各种各样的颜色,好看极了。它们有的像鸡心,有的像一片树叶,有的像一个大鸡蛋,有的大石头像原子弹……不能一一去说,说也说不尽。
我们回到了烧烤区,租下一个亭子来烧烤。我们带来了热狗、火腿肠、鸡腿、牛肉、小鱼来烧烤。我是等一次烧烤,我把热狗一放,便坐在一旁看《老夫子》了。看了一会儿,便闻到了一股焦味,看了看我的热狗,咦,没有焦呀,我把热狗一翻,黑乎乎的,便情不自禁地笑了起来。一边黑乎乎的,另一边还是生的。妈妈看见了,笑着走来教我烧,妈妈烤了一块牛肉,香喷喷的,我咬了一口,极香。我学会了烧烤。
我又拿了一个热狗,学着妈妈那样烤一下,翻一下。不一会儿,一个香喷喷的热狗烤好了。咬一口,很好吃。
我又烤了一个鸡腿给爸爸吃,爸爸说我烤得好。
就这样一天又过去了,真是光阴似箭,日月如梭呀。啊,快乐的星期天,愉快的星期天。