星期天作文
一星期之中,只有星期天是我最快乐的一天,因为可以尽情的打电玩,玩一段时间就会复习功课,一天大概可以打个三十分钟就好了,每天复习都马马虎虎,慢吞吞的复习功课,所以每天不一定会打到电玩。
星期天,疯狂天,每次都经过比去地狱一样的世界。不过,只要努力就行了,所以我不在乎说要写啥,反正一点都不难。
星期天,自由天,如果我全部都复习玩的话,无论如何就是可以打电玩,所以考试都有是非题或选择题,有时会匆匆忙忙的复习功课,有时也会断断续续,但是有时会心不甘情不愿或一直抱怨说可不可以休息一下?妈妈都不放过我。
星期天,功课天,在复习时我有时像耳背,因为妈妈说甚么我一句都听不下去,所以复习会不太成功,但是每天都要复习的进度,所以我常常都偷偷摸摸安静小声的离开,可是最后还是会被妈妈发现,所以妈妈把“不可以偷偷的跑出去房间里”贴在门上,我总是会犯一个错误,就是我会突然讲一些奇奇怪怪的话。
星期天,快乐天,最后我的心得感想是要把成绩拉上。