美丽的校园优秀写景作文
我们的学校是一个美丽的地方。
我们校园的大门是一艘轮船的形状,它是用钢筋水泥制作而成的,看起来很气派。一走进校园就能望见一棵绿油油的大榕树。向左看就是一个简简单单的迷宫,向右面看就能看到四个篮球架和一块绿油油、红扑扑的操场。
校园是一座学习的天堂。
一听到上课铃声就能听到见许许多多的读书声,同学们沉浸在学习的海洋当中。读书声是那样的生动、那样的响亮,多叫人陶醉啊!课堂上同学们的眼睛是那样的专注,老师只要一提问题,同学们思考了一下就纷纷争着回答老师说的每一个问题,老师越上越起劲,同学们也越来越喜欢课堂,这是一个多么美好的画面啊!
我们的学校是一座既能学习又美丽的花园!