美丽的校园优秀写景作文
我们的学校位于汉川市马口镇,这里有辛勤的老师,快乐的同学,一年四季景色宜人。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花坛的花五颜六色,有红的、黄的、紫的……蝴蝶在花丛翩翩起舞,美丽极了。
夏天到了,天气热了起来,炎热的夏天,杨树、银杏树和我们一样要被热死了。
秋天到了,菊花开了,黄黄的银杏叶像一把扇子。红红的枫叶像一枚枚邮票。看,那棵柿子树上挂满“红灯笼”,惹人喜爱。我们在树下采集各种颜色的树叶去做标本。
冬天,天气渐渐变冷了。我们出来了,在雪地里大打雪仗,有的人在堆雪人,有的人在撒雪。
校园的四季可真美啊!