美丽的校园优秀写景作文
随着开学的到来这已经是我们在学校的第四周了,这一周我的受益良多,也终于认清了校园的面貌。
迈入校园,第一眼便看到了圆弧楼。圆弧楼被刷成了“北大灰”,一共有六层,是校领导工作的地方。圆弧楼上上下下都透出一种典雅的气息,有一种让学生情不自禁的去求学的神秘力量。
从圆弧楼右边的通道走过去,便是中学部的地盘。大操场便在这地盘的正中间。
操场很漂亮,周围围墙上爬满了爬山虎,早上跑操的时候,便可以感受到一种别样的清新。操场上,篮球场,足球场,网球场样样俱全,有一句名言这样说道:“生命在于运动”,在这里,我便感受到自己仿佛被赐予了更真实,更纯净的生命。
操场两旁的小道一个通往高中部,一个通往初中部。
初中部的教学楼被染上了“哈佛红”,共有五层,分两栋,一个是实验楼,一个是教学楼。两栋楼在第一,二层的通道连在了一起,生物教室、天文教室,历史、数学各个教室应有尽有,每一层的走廊里都被各班各种各样美丽的海报装饰着,在这里,便可以领略到各班不一样的风采。
教室里更是有着别样的风采。
进入我们A7班的教室,往左手边一看,除了摆放整齐的桌椅,最引人瞩目的就是带班老师别出心裁设计的后墙报。我们在假期时制作的手抄报在这里构成了“A7”的字样,被我们入学时和军训时的照片环绕着。“A7”的字样两侧就是我们的自我介绍的海报。这里可以简单快捷的了解到本班同学们的爱好和优秀的特点。在这之上,便是几幅让人赏心悦目的书法作品,这几幅书法作品都是由本班同学和导师写的。
这就是我可爱的学校,这就是我可爱的班级,这就是我可爱的老师和同学,我爱我的学校,我爱我的班级!