写春的作文
大家都知道,春天的景色往往会迷住来我们山东来玩的客人。春天绿树红花,桃花散发着浓浓的香味,不时引来很多人来观赏,下面,我就给大家讲一讲这五彩缤纷的春天吧!
春天,小草慢慢的从土里伸出头来,来看这多次多彩的世界。 在烧毁的草坪里,又有新的生命从烧毁的草坪里伸出头来,给我们显示了他的生命力顽强。
春天,柳树和小花也开了。柳树的树枝上长出了嫩芽,以前那光秃秃的树枝仿佛被披上了一件绿色的小衣裳。小花在微风中慢慢飘荡,很有规律的在微风中摇荡,从远处看,仿佛一个色彩绚丽的毯子,
春天到了,美丽的景色再次来临。让我们好好看,好好珍惜这五彩缤纷、绚烂多姿的世界吧!