炒鸡蛋作文350字
今天,老师让我们回家做炒鸡蛋,我特别的激动。
开始炒鸡蛋了,我快速的走进厨房,打开冰箱门,拉出放鸡蛋的盒子,挑了四个又白又胖的鸡蛋,就像几个刚出生的小宝宝,我轻轻地把它们放在菜板上。然后,拿了一个碗准备打鸡蛋了,我的心情突 然紧张起来,因为我怕把鸡蛋弄坏了,可我还是壮着胆子打鸡蛋。一个、两个、到了第三个搞笑的事情发生了,不知手怎么了,鸡蛋壳随着鸡蛋掉进了碗里。逗得我和爸爸、妈妈都笑了!在搅拌鸡蛋的 过程中,我知道了搅拌时间长了,胳膊就越酸疼,原来天天做饭这么辛苦
搅拌好鸡蛋,我把油热好,把鸡蛋倒进锅里,鸡蛋下锅的时候噼里啪啦的响,就像放鞭炮似得。而且,我发现下了锅的鸡蛋是边上先变成金色的,而且还冒出了很多很多的小泡泡。鸡蛋出锅了,盛到盘 子里放到餐桌上,让爸爸妈妈尝一尝,它们都夸我做的好吃、真香,我心里美滋滋的。
这次炒鸡蛋让不仅让我更自信,还能让我知道父母的劳累。