假如我有个宝葫芦作文
早上,我一起床发现床头上多了一个粉红色的葫芦。
我穿上衣服,仔细的打量了这个葫芦,这是一只金色的葫芦……,忽然,葫芦开口说话了:“我是一个从天上掉下来的一个宝葫芦。”
接着它又说:“我很神奇,我可以帮你解决所有的烦恼,还可以实现你的愿望。”我听了,心里美滋滋的,心想:太好了,太好了,我有一个宝葫芦了,这样,我想要的东西什么都有了。可是,我又想:天下不可能有这么神奇的事情,不管了,试一下,才能知道是不是真的。我随口说了一句话:“我想要个粉色的海狮娃娃”,立刻我面前就出现了一个海狮娃娃,我高兴不已,心想:太好了,以后所有的困难都不用自己解决了。渐渐的,我和这个宝葫芦成了朋友。
从现在开始,我的生活变得特别幸福,宝葫芦帮我做作业,给我想要的东西,比如说钻石、最漂亮的裙子、可爱的包包……我和宝葫芦成了一家人,成天我都笑得乐呵呵。
一下子,笑醒了,原来是场梦啊,我就知道,才不会有这么神奇的事呢,看来,自己才是自己的宝葫芦。