一天,爸爸居然带回来了一只宝葫芦。
我把这宝葫芦拿在手上端详了一下,突然我发现这葫芦上有两个眼黑黑的东西,心想:这两个黑黑的东西是什么呀?难道是虫子吗?还寻思着,葫芦居然开口说话了:“主人,我不是个普通的葫芦,我是一个宝葫芦呀!”
我这下被惊呆了,心想:原来它是一个宝葫芦,而不是一个普通的葫芦!
我缓过神来,冷静地问:“宝葫芦,你是不是可以实现我的愿望?”“是的,我会实现你的愿望,”宝葫芦回答。“我要一只可爱的小花狗,”话音刚落,我面前就出现了一只可爱的小花狗。“我想要无穷的知识,”突然我面前出现了数不清的知识,它们就像小虫子一样不断往我的脑子里飞。
我又想:如果我给国家做贡献,那我不就出名了吗?我又说:“我希望给那些盲人一双明亮的眼睛……”“宝贝宝贝,快醒醒。”原来这些都是梦啊!
我真希望宝葫芦是真的到了我的身边,这样我就可以许很多愿望了。