有趣的暑假作文
暑假生活开始了。脱去了在学校里学习的疲惫,迎来了20xx年的暑假。虽然20xx年是一个不平凡的年。但经历了病魔的考验和学习上的压力等,我们还是等到了最终的胜利。终于到了美好的暑假了!
今年的暑假也是个不平凡的暑假,因为高考和中招考试的拖延。前几天和昨天的高招分和中考分儿也已经都出来了,今年因为受到病魔的影响,所以,分数的差别并不大,因此卷子还是比较简单的。但郑州市的考试特点一年简单一年难如果今年简单话明年就一定会非常难,而我现在也已经生物九年级了,明年又是我第一个人生的转折点,所以在这个暑假里,我要好好的备战九年级,备战中考。争取考上一个理想的高中,进而考场理想的大学找到一份理想的工作。
也。暑假中,我准备先少一个月的辅导班儿,然后在家里认真地完成作业。帮助爸妈干家务。等劳动,争取自己的德智体美劳全面而又均衡的发展。
珍惜这最后的时光吧。在来年,我一定要考出自己理想的成绩,进入一个理想的高中。